Приветствую Вас Гость
Вторник
17.06.2025
19:35

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Май » 24

    Рецепт приготовления сборной мясной солянки
    Солянка — это очень вкусное и достаточно острое мясное блюдо, напоминающее суп, неизменным атрибутом которого являются оливки в мясном бульоне, щедро приправленном специями. Именно такой представляется солянка большинству из нас, именно такой я попробовала ее впервые. На самом деле, солянка не имеет единого рецепта, все ее разновидности делятся на три категории: мясные, рыбные и грибные. Все эти блюда отличаются очень богатым составом, чем объясняется аппетитность и необычный вкус солянки. Мясную солянку готовят из нескольких видов мяса, почек, вареной колбасы, копченого мяса и так далее. Грибная готовится из белых грибов, шампиньонов, лисичек и других грибов, а рыбная — из нескольких видов рыбы соответственно. Не зря солянкой еще называют совокупность чего-либо очень разнообразного. Само название блюда происходит ... Читать дальше »

    Просмотров: 214 | Добавил: uiceivery | Дата: 24.05.2013