Приветствую Вас Гость
Вторник
17.06.2025
19:57

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2014 » Май » 15 » Как приготовить солянка мясная от аннетки
    09:30
     

    Как приготовить солянка мясная от аннетки

  • 1 Делаем бульон из потрошков, в бульон при варке добавляем целиком очищенные лук и морковь. Когда бульон сварится - достаем и выбрасываем их - они нам больше не нужны.Как бульончик свариться полготовим наше мяско и копчености. Достаем наше мяско из бульона, режем на кубики. Те копчености, и колбаски (сосиски) которые планируем добавить в солянку так же нарезаем, разогреваем в сковороде маслице растительное, закидываем туда наше мяско, доливаем бульон и немного тушим, далее добавим сюда же томатную пасту, или соус, и тушим еще немного, и можно всю массу закидывать в кастрюлю, к нашему бульончику. Провариваем буквально пару минут,и добавляем немного рассола, в котором были наши соленые огрчики, и сами огурчики предварительно нарезанные, деам кипнуть, выключаем и накрыв крышкой даем настоятся. А в это время нарезаем маслинки без косточек кружочками, отрезаем лимончик. Наливаем нашу соляночку в тарелочки, и в каждую тарелочку добавляем нарезанные маслинки, сметанку, и лимончик.Ну очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Просмотров: 236 | Добавил: uiceivery | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0