Теги: ‘Суп’
Понедельник 27 Февраль 2012
100гр. бекона, нарезанного
1 луковица, порезанная
10 чашек куриного бульона
4 стакана очищенного и нарезанного картофеля
1 стакан сырой тонкой яичной лапши
В большой кастрюле на среднем огне обжарить бекон и лук вместе, пока большая часть жира бекона не расплавится,а лук не стане золотистым, от 7 до 10 минут. Добавить куриный бульон и картофель, хорошо перемешивая, довести до кипения. Уменьшите огонь и варите немного, пока картофель не станет мягким, от 15 до 20 минут, добавить тонкой яичной лапши. Варить на медленном огне еще 10 минут. Подавать в горячем виде.
Понедельник 27 Февраль 2012
Данное блюдо полезно при токсикозе беременных женщин.
1 столовая ложка растительного масла
4 большие моркови, очищенные и натертые
1 средняя луковица, порезанная
4 стакана овощного бульона
170гр. томатной пасты
1 столовая ложка соевого соуса
...
Читать дальше »