Приветствую Вас Гость
Вторник
17.06.2025
20:56

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2014 » Май » 01

    Теги: ‘Суп’

    Понедельник 27 Февраль 2012

    100гр. бекона, нарезанного
    1 луковица, порезанная
    10 чашек куриного бульона
    4 стакана очищенного и нарезанного картофеля
    1 стакан сырой тонкой яичной лапши

    В большой кастрюле на среднем огне обжарить бекон и лук вместе, пока большая часть жира бекона не расплавится,а лук не стане золотистым, от 7 до 10 минут. Добавить куриный бульон и картофель, хорошо перемешивая, довести до кипения. Уменьшите огонь и варите немного, пока картофель не станет мягким, от 15 до 20 минут, добавить тонкой яичной лапши. Варить на медленном огне еще 10 минут. Подавать в горячем виде.

    Понедельник 27 Февраль 2012

    Данное блюдо полезно при токсикозе беременных женщин.
    1 столовая ложка растительного масла
    4 большие моркови, очищенные и натертые
    1 средняя луковица, порезанная
    4 стакана овощного бульона
    170гр. томатной пасты
    1 столовая ложка соевого соуса
    ... Читать дальше »

    Просмотров: 3389 | Добавил: uiceivery | Дата: 01.05.2014