Приветствую Вас Гость
Среда
18.06.2025
00:39

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2014 » Май » 15

    Видео Рецепты:

    Рецепт - Солянка сборная мясная (2), суп солянка сборная мясная

    Добавил povar | 12-02-2013, 20:04

    суп солянка сборная мясная

    Рецепт - Солянка сборная мясная (2)



    Понадобится для приготовления рецепта Солянка сборная мясная (2)
    бульон мясной - 4 стаканчика
    мякоть телятины (толстый край) - 200грамм
    ветчина - 80грамм
    сосиски - 80грамм
    язык говяжий - 100грамм
    огурцы соленые - 100грамм
    рассол огуречный - 1 стаканчик
    лук репчатый - 1 головка
    шампиньоны маринованные - 50грамм
    оливки без косточек - 50грамм
    масло сливочное - четыре столовых ложечки
    томатная паста - одна столовая ложечка
    маслины без косточек - 50грамм
    лимон - 1штучка.
    сметана - 1/2 стаканчика
    п ... Читать дальше »
    Просмотров: 252 | Добавил: uiceivery | Дата: 15.05.2014

    Мастерицей по приготовлению кальи была няня Пушкина Арина Родионовна. Калью также называли похмелкой- блюдом, помогавшим с бодуна.

    Танцюем,почти танцюем!!!!А голова болит)))) ноги не двигаются)))) А ему ещё похмелку готовь !!! Но мы же их любим, нам их жалко!

    В холодильнике стоит бульон,заготовка из огурцов и мяско которое есть колбаски и прочее.

    Кальи по Пушкински(фото с интернета)

    Сборная солянка фото моё!

    Заготовка бульон:::

    Бульонную курицу варить на медленном огне в чуть подсоленной воде 4часа. Шпинат, сельдерей, морковь, лук, нашинковать и тушить в растительном масле 15мин. Копченую грудинку, острую немецкую колбас ... Читать дальше »

    Просмотров: 240 | Добавил: uiceivery | Дата: 15.05.2014

    Солянка сборная мяснаяВсе – таки иногда хочется в холодный день прийти с работы и скушать чего-нибудь горяченького! Например солянку сборную мясную. Очень заманчиво, полезно, вкусно, а чего там перечислять, приготовить нужно и все.

    А для приготовления солянки нам потребуется мясной наборчик, потому что без этого никак нельзя, потому -то и солянка наша называется сборная мясная.

    В этот набор должно входить мясо отварное (можно запеченное), сосиски (лучше хорошего качества), язык говяжий, ну и конечно копчености: колбаса копченая, ветчина или грудинка.

    Начнем с мяса отварного. Для этого выберем кусочек телятины, вымоем его и отварим в подсоленной воде, можно его и запечь, только тогда нужно иметь отдельно приготовленный м ... Читать дальше »

    Просмотров: 245 | Добавил: uiceivery | Дата: 15.05.2014



    26 ноября 2010, Леся

    ребра свинные сырые 700-900 г копчености и колбасы, 5-7 видов 1 кг морковь 1-2 шт сахар 1 ст.л. грибы мар. 200 г маслины 100-150 г зелень 70-100 г ребра свинные копч. 300 г лук 2-3 шт томатная паста 3-5 ст.л. огурца мар. 200 г оливки 100-150 г каперсы 150 г чили 1-3 ч.л.

    • вкусно!

    Солянка сборная мясная
    1. Варим бульон. Процеживаем его через мелкое сито или марлю, чтобы не было частиц накипи и мелких косточек. Потом в этом бульоне варим копченые свиные ребрышки.
    2. Параллельно со всем этим нарез ... Читать дальше »
    Просмотров: 238 | Добавил: uiceivery | Дата: 15.05.2014

  • 1 Делаем бульон из потрошков, в бульон при варке добавляем целиком очищенные лук и морковь. Когда бульон сварится - достаем и выбрасываем их - они нам больше не нужны.Как бульончик свариться полготовим наше мяско и копчености. Достаем наше мяско из бульона, режем на кубики. Те копчености, и колбаски (сосиски) которые планируем добавить в солянку так же нарезаем, разогреваем в сковороде маслице растительное, закидываем туда наше мяско, доливаем бульон и немного тушим, далее добавим сюда же томатную пасту, или соус, и тушим еще немного, и можно всю массу закидывать в кастрюлю, к нашему бульончику. Провариваем буквально пару минут,и добавляем немного рассола, в котором были наши соленые огрчики, и сами огурчики предварительно нарезанные, деам кипнуть, выключаем и накрыв крышкой даем настоятся. А в это время нарезаем маслинки без косточек кружочками, отрезаем лимончик. Наливаем нашу соляночку в тарелочки, и в каждую тарелочку добавляем нарезанные маслинки, сметанку, и лимончик.Ну очен ... Читать дальше »
    Просмотров: 236 | Добавил: uiceivery | Дата: 15.05.2014