Приветствую Вас Гость
Среда
18.06.2025
10:42

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2014 » Май » 15 » Кроха на кухне
    11:49
     

    Кроха на кухне



    26 ноября 2010, Леся

    ребра свинные сырые 700-900 г копчености и колбасы, 5-7 видов 1 кг морковь 1-2 шт сахар 1 ст.л. грибы мар. 200 г маслины 100-150 г зелень 70-100 г ребра свинные копч. 300 г лук 2-3 шт томатная паста 3-5 ст.л. огурца мар. 200 г оливки 100-150 г каперсы 150 г чили 1-3 ч.л.

    • вкусно!

    Солянка сборная мясная
    1. Варим бульон. Процеживаем его через мелкое сито или марлю, чтобы не было частиц накипи и мелких косточек. Потом в этом бульоне варим копченые свиные ребрышки.
    2. Параллельно со всем этим нарезаем копчености кубиками, кружочками, соломкой треугольничками или любыми другими многоугольниками.
    3. Делим все это на 2 части (необязательно на равные, по настроению или из принципа "то что получше и остальное") и одну часть в бульон, а другую обжариваем и потом туда же.
    4. Обжариваем лук, морковку, добавляем томатную пасту, водичку, ложку сахара (можно томатный сок). Все это тушится минут 7-10.
    5. Также режем соленые огурчики и грибочки маринованные, обжариваем и в кастрюльку, причем желательно вместе с рассолом. Много рассола не нужно, от половины стакана до целого.
    6. Дальше добавляем оливки, маслины и обязательно каперсы (рассол от этого всего тоже понемножку добавляю), зелень, чили (соль лучше не класть, т.к. её достаточно от копченостей, солений и рассола).
    7. Оставляем минут на 5-10 еще побулькать.
    8. По густоте солянка получается очень густой.
    9. При подаче добавить свежую зелень, сметану, лимончик и по паре маслин, оливок и каперсов.
    Просмотров: 239 | Добавил: uiceivery | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0