Приветствую Вас Гость
Среда
18.06.2025
04:19

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2014 » Март » 6 » "Русский" в Хабаровске
    12:03
     

    "Русский" в Хабаровске

    Последнее обновление меню 28.05.2013

    вес цена ЗАКУСКИ Сырная тарелка (сыры: Дорблю, Пармезан Грано Падано, Камамбер, Моцарелла; орехи, мёд, оливки) 200/180 700,00 Рыбные

    Сёмга с лимоном 70/20 230,00 Селёдочка собственного посола: - с запечёной картошечкой 70/50 170,00 - с луком 100/20 170,00 Мясные "Крестьянская корзинка" (сало кручёное, соус томатный, лук зелёный; хлеб: ржаной, "Бородинский", пшеничный, зерновой, морковный) 410 300,00 Сальце домашнего посола сос пециями и чесночком 120/90 280,00 Деликатесы мясные:

    - сервелат домашний собственного приготовления (подаётся с маринованными оливками и маслинами) 70/30 200,00 - свининка запечёная (подаётся с хреном) 100/60 200,00 - язык отварной телячий (подаётся с хреном и горчицей) 100/70 320,00 - рулет куриный 100/70 190,00 Овощные

    Рулетики из баклажанов (начинённые сливочным сыром и орехами) 100/40 180,00 Овощи натуральные с зеленью и маринованным чесноком (помидоры, огурцы, перец сладкий, морковь, лоба или редис) 500/100 450,00 Рыжики солёные с луком 150/20 250,00 Соленья домашние (помидорчики отборные, огурчики хрустящие, капуста закусочная, острый перчик) 600 450,00 САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ Винегрет овощной с сельдью (картофель, морковь, свекла, сельдь, шампиньоны маринованные) 330 300,00 Салат из сезонных овощей (с сыром фета, маслинами и лимонно-масляной заправкой) 240 300,00 Хрустящий микс из свежих овощей (капуста краснокачанная, капуста белокачанная, огурцы, помидоры, перец сладкий с заправкой по Вашему выбору: масляная, соус, майонез, сметана) 250 300,00 Салат с печёными баклажанами, перцем и сыром фета 185 300,00 САЛАТЫ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ, РЫБНЫЕ Салат с мясом краба, томатами и зелёным миксом 150 650,00 Салат тёплый с морепродуктами (гребешок, креветка, шампиньоны, помидоры черри, листья салата, анчоусная заправка) 120 470,00 "Садко" (рецепт ресторана "Русский" 1996 год) (мясо птицы, кальмар, шампиньоны жареные, томаты свежие, яйцо перепелиное, сыр, орех кедровый, домашний майонез) 215 360,00 "Амурский" (сёмга слабосолёная, помидоры, салатный микс, оливковое масло) 230 400,00 Селёдочка по-домашнему "под шубой" из овощей 170 280,00 САЛАТЫ С МЯСОПРОДУКТАМИ

    Классический "Оливье" (язык отварной, говядина, куриная грудка, мясо перепёлки запечёное, картофель, огурец свежий, корнишон) 195 360,00 "Купеческий" (рецепт 1955 года) (язык телячий отварной, говядина копчёная, куриное филе, яблоко, чернослив, огурец свежий, шампиньоны свежие, грецкий орех, заправка: лёгкий майонез) 200 360,00 Молодые побеги таёжного папоротника с обжаренной телятинкой 150 290,00 Салат с куриной грудкой и жареными шампиньонами, листом салата и соусом "Провансаль" 100 120,00 СУПЫ Окрошка на квасе 300 300,00 Борщ сибирский наваристый с растегаем 300/30 250,00 Солянка сборная мясная (на густом мясном бульоне наваренная) 50/300 280,00 Наваристая ушица (подаётся с пампушками и рюмочкой водки) 350 200,00 Суп с лапшой и фрикадельками 350 200,00 БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ Дары моря глубокого, для Вас специально отваренные или с розмарином обжаренные с лимонно-медовой заправочкой и соусом из сладкого перца (по весу)

    - кальмар 100 170,00 - гребешок 100 350,00 -креветка 100 400,00 - трубач 100 550,00 ГОРЯЧИЕ РЫБНЫЕ БЛЮДА Царская рыба, жареная на камне (по весу) 100 500,00 Филе балтийской трески (заечёное с овощным рагу и креветкой, сливочный соус) 220 580,00 Котлета "Дары Востока" (мясо трубача, краба, креветка, грудка перепёлки) 115/40 550,00 Тельное из речной рыбы (а-ля рубленые котлеты из белорыбицы под сливочно-грибным соусом с овощами и картофельным пюре) 100/100 520,00 Лосось, запечёный в горчичном соусе (подаётя на кедровой доске с папоротником в сливочном соусе с запечёными тостами и салатом из помидоров) 190/100 650,00 Палтус, подкопчёный с дымком из ольховых и можжевеловых опилок (подаётя с таёжным папоротником и грибами) 190/100 650,00 Палтус, запечёный в пергаменте с овощами и креветкой 280 650,00 Карась озёрный, изжаренный как должно, с домашним картофелем (по весу) 100 190,00 ГОРЯЧИЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА Сочная говяжья вырезка в сухарно-сырной корочке, запечёная с соусом из томатов и трав (подаётся со сливочно-грибным соусом и молодым картофелем) 180/100/55 690,00 Вырезка говядины, запечёная на сковороде с грибами и томатами (подаётся с жареным яйцом) 250 580,00 Жареный картофель по-домашнему с говядиной и грибами 275 620,00 Котлета рубленая из телятинки и куриной грудки под сливочным соусом с грибочками по рецепту графа Пожарского, на потеху гурманам приготовленная (подаётся с картофельными драниками или пюре из картофеля) 160/100/80 560,00 Баранина

    Голяшка ягнёнка, тушёная в пивной юшке с рагу из овощей 1 шт 1450,00 Каре ягнёнка, жареное на углях с запечёным баклажаном и салатом из свежих томатов с зеленью 230/60 1100,00 Мясо барашка, тушёное в горчичном соусе с картофелем и баклажанами (подаётся на чугунной сковороде) 400 740,00 Свинина

    Мясная свиная рулька , томлёная в русской печи по старинному рецепту с домашними овощами: капуса закусочная, огурцы солёные, картофель фри (по весу) 1 кг 1450,00 Колбаски мясные из говядины, постной свинины, мяса птицы и шпика, подаются с картофельными дольками и соусом "Барбекю" и луком фри (по весу) 100 450,00 Корейка свинины, жареная на углях с грибами (подаётся на раскалённом камне с отварным картофелем и зеленью) 180/100 650,00 Свинина под сырной корочкой, запечёная с грибами и майонезом 150/140 570,00 Птица Нежные грудки перепёлки в хрустящей хлебной корочке с молочным трюфельным соусом (подаётся с бульоном и профитролями) 90/100 590,00 Ножка утячья, в собственном соку томлёная (подаётся с жареным картофелем и лесными грибами) 170/35/70 790,00 Жареный цыплёнок табака с соусом из свежих томатов и зеленью 1 шт/60 780,00 Котлета по-киевски с картофелем фри (куриная грудка с косточкой в сухарной корочке) 250/100 400,00 САМОЛЕПНЫЕ ПЕЛЬМЕШКИ И ВАРЕНИЧКИ Пельмени "Центральные" - успешно подавались в ресторане "Центральный", г. Хабаровск, ул. Пушкина - по рецепту 1955 года (пельмени мясные, омлет воздушный, бульон наваристый сос метаной, запекаются с пшеничной лепёшкой) 400 490,00 Пельмени мясные рукодельные с маслом и домашним уксусом 250/30 350,00 Вареники (подаются со сметаной)

    - с капустой и шкварками 250/25/50 350,00 - с картофелем и шкварками 250/25/50 350,00 БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И КРУП

    Овощи гриль (баклажаны, цуккини, перец сладкий, шампиньоны, лук) 180 250,00 Картофель отварной (со шкварками и жареным луком или с зеленью) 200/40 180,00 Пюре домашнее картофельное 150 120,00 Картофельные дольки фри 100 120,00 Рис отварной 150 100,00 ДРУГАЯ СТРЯПНЯ Блины с мёдом/сметаной/маслом/вареньем домашним 150/50 200,00 Растегай с курицей и грибами 1/30 50,00 Пампушки чесночные 1/60 20,00 Хлебная корзинка 300 170,00 ДЕСЕРТЫ
    Пирог из карамельных яблок на слоёном тесте запечёный 185 280,00 Торт домашний слоёный со сливочно-маковой начинкой и клубничным соусом 140/25 350,00 Мусс сливочный взбитый на домашней сметане с соусом из свежих ягод 100/50 280,00 Пирог из шоколада, сдобренный корицей и ванилью, оформленный мороженым 100/85 350,00 Вареники с вишней, густым ягодным соусом и мороженым 250/70/50 350,00 Мороженое с карамельным сиропом и лесной ягодой 100/30/50 300,00 Мороженое, взбитое с фруктовым соком 250 250,00 Фрукты свежие 100 150,00 Варенье по домашнему рецепту сваренное (вишнёвое с корицей, клубничное, малиновое, из крымской айвы) 100 150,00 НАПИТКИ ГОРЯЧИЕ Кофе - эспрессо 300 100,00 - по-американски 170 100,00 - капуччино 240 170,00 Какао 300 250,00 Чай - элитный плантационный чёрный (Ассам Бехора) 300 150,00 - элитный плантационный зедёный (Тегуаньинь) 300 150,00 - зелёный с жасмином 300 200,00 - зелёный молочный 300 150,00 - морковный (чай чёрный или зелёный, морковь, брусника, апельсин) 300 200,00 - "Бодрость" (чай чёрный или зелёный, имбирь, мёд, лимонный сок, цедра лимона) 300 200,00 - "Витаминный" (чайчёрный или зелёный, шиповник, рябина, боярышник, цедра апельсина) 300 200,00 - с чабрецом 300 200,00 - с липой 300 200,00 - с мятой 300 200,00 - чай зелёный с мятой и молоком 300 200,00 - каркаде 300 200,00 - "от Хозяина" (чай чёрный или зелёный, молоко, сливки, душистый перец, мёд) 300 270,00 НАПИТКИ ХОЛОДНЫЕ

    Напиток ягодный 1000 300,00 Квас домашний солодовый 1000 200,00 Свежеотжатые соки

    - ананасовый, грепфрутовый, апельсиновый, яблочный 250 250,00 - морковный 250 180,00 Соки и нектары (в тетрапаке) 1000 300,00 Вода минеральная

    - "Перрье" (Франция) 330 150,00 - "Виттель" (Франция) 500 170,00 - "Ванадиум" - газированная (Япония) 500 150,00 - "Нарзан" 500 150,00 - "Панна" (Италия) 750 240,00 - "Вилкинсон" (Япония) 330 160,00 - Тоник "Швепс" 1000 200,00 - Тоник "Кола" (пластиковая бутылка) 500 100,00 - Тоник "Кола" (стеклянная бутылка) 250 100,00 ПРИГОТОВИМ НА ЗАКАЗ

    Щука фаршированная
    Окорок свиной в яблочном сидре глазированный

    Пельмени из мяса трубача
    Утка, яблоками карамельными начинённая, в руской печи изжаренная
    Свиной бочок, целиком запечёный с травами

    Лосось, целиком запечёный




    Просмотров: 193 | Добавил: uiceivery | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0