Приветствую Вас Гость
Вторник
17.06.2025
23:41

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2014 » Март » 10 » Солянка сборная мясная
    14:59
     

    Солянка сборная мясная

    Солянка сборная мяснаяЭто блюдо я чаще готовлю в следующие дни после каких-либо домашних праздников, сопровождавшихся застольем – остается много мясных и колбасных изделий разных сортов, которые не выдержат долгого лежания в холодильнике.

    Вот из этого изобилия мяса и готовится солянка.

    Ингредиенты сборной солянки: говяжий бульон, колбаса, сосиски, ветчина, и тому подобное, 3-4 соленых огурца, 2 головки репчатого лука, 1 морковь, 2-3 картошки, лук-порей, томат-паста, оливки и маслины без косточки, лимон.

    В кипящий бульон положить мелко нарезанные колбасные продукты, овощи, соленые огурцы, заправить томат-пастой и варить минут пятнадцать. В суповые тарелки поместить оливки, маслины, каперсы, сметану, зелень и кусочек лимона, лучше кружком. Варить маслины и оливки не рекомендую, суп может приобрести неприятный вкус. Покупая оливки без косточки, необходимо обратить внимание на то, чем их нафаршировали – покупать нужно только те, у которых внутри лимон, оливки с миндалем, тунцом и лососем для этого супа категорически не подойдут.

    Солянка хороша тем, что в нее можно положить абсолютно любые мясные изделия, за исключением, пожалуй, лишь холодца и зельца.

    ...подбираем лучшие рецепты...

    Просмотров: 185 | Добавил: uiceivery | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0