Приветствую Вас Гость
Среда
18.06.2025
00:58

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2014 » Март » 15 » Солянка сборная мясная
    12:10
     

    Солянка сборная мясная

    Солянка сборная мяснаяВсе первые блюда на столько разные, что рецепты их приготовления просто не сосчитать. Существуют супы на любителей, например, суп-пюре со шпинатом. Существуют супы нестандартного приготовления, такие, как суп «Харчо». А есть супы, которые ежедневно готовят во всём мире. Суп солянка относят к распространённым вторым блюдам. Он сытный, вкусный и обладает приятным ароматом. Для приготовления сборной солянки подготовьте:
    250 грамм свиного мяса
    300 грамм нашинкованной капусты
    1 столовая ложка муки
    1 филейный рябчик
    5 шампиньонов
    2 столовые ложки сливочного масла
    130 грамм любого варёного языка
    1 большая луковица
    10 корнишоны
    соль, перец, специи
    Рецепт приготовления солянки сборной мясной. Свинину обжарить. Приправить по вкусу. Добавить капусту и стакан воды. Накрыть крышкой и проварить пол часа. Рядчика очистить, промыть и добавить к массе. Варить до готовности всех ингредиентов. Отдельно поджарить мелко нарезанный лук. Добавить к луку муку и бульон. Перемешать. Потушить. Из готовой капусты слить сок и добавить к луку. Потушить массу. Грибы, готовую свинину и язык нарезать кубиками. Корнишоны нарезать мелкими кубиками. Выкладывать слоями: капуста, свинина, грибы, язык, рябчик, соус. Слои повторить несколько раз. Залить всю массу оставшимся соусом. Разложить корнишоны и полить маслом. Выпекать в духовке.
    Если Вам нравится сборная мясная солянка, то мне кажется, что Вам понравится и овощное блюдо «Рататуй».
    Приятного аппетита!

    Просмотров: 194 | Добавил: uiceivery | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0