Приветствую Вас Гость
Среда
18.06.2025
20:53

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Август » 10 » Кронштадтский
    21:54
     

    Кронштадтский

    Это интересно

    Солянка сборная мясная

    от шеф-повара Сергея Рабочева

    Ингредиенты:

    - мясные кости 250 грамм

    - говядина 100 грамм

    - краковская колбаса от Кронштадтского 100 грамм

    - сервелат варено-копченый от Кронштадтского 100 грамм

    - докторская колбаса от Кронштадтского 50 грамм

    - сосиски Молочные от Кронштадтского 50 грамм

    - грудинка «Кронштадтская» копчено-вареная 100 грамм

    - луковица среднего размера 2 шт.

    - соленый огурец 150 грамм

    - оливки без косточек 70 грамм

    - томатная паста 80 грамм

    - каперсы 20 грамм (по желанию)

    - мука пшеничная 10 грамм

    - сливочное масло 40 грамм

    - лимон 20 грамм

    - сметана 40 грамм

    - соль /специи по вкусу


    Способ приготовления:

    1. Мясо и кости промыть, положить в кастрюлю, залить 2мя литрами холодной воды. Довести до кипения, снять пену, добавить очищенную морковь и луковицу. Варить полтора часа.

    2. Вторую луковицу очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить лук. Всыпать муку и готовить в течение 2 минут. Добавить томатную пасту и жарить, помешивая, еще 5 минут. Нарезать кубиками соленые огурцы, измельчить каперсы.

    3. Вынуть мясо из бульона и дать ему немного остыть, бульон процедить. Вареное мясо, колбаски и ветчину нарезать небольшими кусочками.

    4. Бульон довести до кипения, положить в него говядину и мясопродукты, жареный лук, огурцы, оливки, каперсы, горошины черного перца и лавровый лист – все это варить 10 минут. Посолить по вкусу.

    5. Готовую солянку подать к столу с ломтиками лимона и сметаной. Можно посыпать свежей зеленью.

    Солянка

    Паста карбонара с копченой грудинкой


    от шеф-повара Сергея Рабочева


    Ингредиенты:

    - паста 100 грамм

    - лук репчатый 10 грамм

    - чеснок 5 грамм

    - грудинка «Кронштадтская» копчено-вареная 70 грамм

    - сливки 22% 120 грамм

    - сыр тертый Пармезан по вкусу

    - оливковое масло 20 грамм

    Способ приготовления:

    1.Грудинку, лук и чеснок обжарить на оливковом масле.

    2.Добавить сливки с отварной пастой.

    3. Проварить до загустения.

    4. Переложить в тарелку сверху посыпать тертым пармезаном.

    Паста с копченой грудинкой

    Сосиска с сыром в беконе

    от шеф-повара Сергея Рабочева


    Ингредиенты:

    - Сосиски «Молочные» от Кронштадтского 2 шт.

    - Сыр твердый 40 грамм

    - Бекон или грудинка от Кронштадтского (нарезка) 40 грамм

    - Растительное масло 20 грамм

    Технология приготовления:

    1. Сделать надрез вдоль каждой сосиски.

    2. Положить в разрез полоски сыра.

    3. Обмотать сосиску нарезанным беконом или грудинкой.

    4. Обжарить с двух сторон на разогретом масле до золотистого цвета или запечь в духовке до готовности.

    Сосиска в беконе

    Шашлычки из сосисок


    Ингредиенты:

    - сосиски молочные от Кронштадтского

    - бекон Кронштадтский

    - цукини

    - помидоры черри

    - зелень

    - соль

    перец черный молотый

    Способ приготовления:

    1. Сосиску нарезать на кружочки 3 см

    2. Цукини нарезать кружочками

    3. Бекон нарезать на небольшие кусочки

    4. Взять деревянные шпажки и поочередно нанизывать на них сосиски, цукини, помидоры и бекон

    5. Поместить на разогретую сковороду или гриль

    6. Сервировать зеленью и овощами по вкусу

    Время приготовления 15 мин

    Кулёчки из лаваша с начинкой


    Ингредиенты:

    - колбаса вареная от Кронштадтского

    - лаваш тонкий

    - авокадо

    - сыр голубой с плесенью (рекомендуем Дор Блю)

    - листья салата

    - груша

    - перец красный сладкий

    - базилик

    - сливки 33%

    - майонез

    - соль

    - перец черный молотый

    Способ приготовления:

    1. Для начинки нарезать кубиками колбасу, авокадо, красный сладкий перец, сыр, добавить мелко рубленный базилик, листья салата и грушу, соль и перец по вкусу

    2. Лаваш нарезать на квадраты 10х10 см, свернуть в кулечки

    3. приготовить соус из майонез и сливок (1:1) и заправить им начинку

    4. Поместить начинку в кулечек, сервировать зеленью

    Время приготовления 15 мин

    Салат "Деликатесный"


    Ингредиенты:

    - колбаса сырокопченая от Кронштадтского

    - сыр твердых сортов (рекомендуем Пармезан)

    - ассорти из салатных листьев

    - помидоры черри (ассорти)

    - бальзамический уксус

    - оливковое масло

    - соль

    - перец черный молотый

    Способ приготовления:

    1. Колбасу тонко нарезать

    2. Помидоры разрезать на две половинки

    3. Листья салатов и помидоры перемешать

    4. Заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом, добавить соль, перец

    5. Тонко нарезать сыр с помощью ножа для резки сыра и сервировать им салат

    Время приготовления 15 мин.

    Рулетики "Оригинальные"


    Ингредиенты:

    - нарезка колбаса полукопченная от Кронштадтского

    Начинка 1:

    - ананас

    - кедровые орешки

    - сыр твердых сортов

    - сыр мягкий творожный

    - сливки 33%

    - майонез

    - соль

    - перец черный молотый

    Начинка 2:

    - грецкие орехи

    - зелень (кинза, петрушка)

    - чеснок

    - сливки 33%

    - соль

    - перец черный молотый

    Начинка 3:

    - груша

    - базилик

    - сыр мягкий плавленный

    - сливки 33%

    - майонез

    - перец черный молотый

    Способ приготовления:

    Для приготовления любой из начинок ингредиенты измельчить, полученную смесь заправить соусом:начинку 1 из мягкого сыра, сливок и майонеза; начинку 2 из сливок и майонеза (1:1); в начинку 3 добавить сливки.

    Начинку положить на кусочки колбасы, свернуть рулетиком, заколоть шпажкой, уложить на блюдо, сервировать зеленью.

    Время приготовления 15 мин.

    Кесадилья с Сервелатом


    Ингредиенты:

    - колбаса варено-копченая Сервелат от Кронштадтского

    - тортилья кукурузная или лаваш

    - сыр твердых сортов (рекомендуем Чеддер)

    - зелень (укроп, петрушка)

    - томаты

    - красный сладкий перец

    - перец острый Чили

    - лук репчатый

    - оливки

    - соль

    - перец черный молотый

    Способ приготовления:

    1. Сервелат нарезать соломкой, томаты, лук, зелень, перец и оливки измельчить, перемешать с сервелатом, добавить соль, перец по вкусу

    2. Разогреть на сковороде оливковое масло и поместить туда лепешку, посыпать сыром, выложить смесь, снова посыпать сыром и зеленью, затем накрыть второй лепешкой

    3. Перевернуть и обжарить лепешку с другой стороны

    4. Посыпать мелко порубленной зеленью, тертым сыром, нарезать на 4 части, подавать с острым соусом или сметаной.

    Время приготовления 20 мин.

    Канапе из Салямок


    Ингредиенты:

    - колбаски сырокопченые Салямки от Кронштадтского

    - хлеб белый

    - помидоры черри

    - огурец

    - зелень

    - перец сладкий

    Способ приготовления:

    1. Хлеб, перец, огурец нарезать ломтиками, помидоры на 2 половинки.

    2. На хлеб поместить огурец, перец, половинку помидора, салямку, скрепить шпажкой.

    Время приготовления 15 мин.

    Просмотров: 253 | Добавил: uiceivery | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0