Это интересно
Солянка сборная мясная
от шеф-повара Сергея Рабочева
Ингредиенты:
- мясные кости 250 грамм
- говядина 100 грамм
- краковская колбаса от Кронштадтского 100 грамм
- сервелат варено-копченый от Кронштадтского 100 грамм
- докторская колбаса от Кронштадтского 50 грамм
- сосиски Молочные от Кронштадтского 50 грамм
- грудинка «Кронштадтская» копчено-вареная 100 грамм
- луковица среднего размера 2 шт.
- соленый огурец 150 грамм
- оливки без косточек 70 грамм
- томатная паста 80 грамм
- каперсы 20 грамм (по желанию)
- мука пшеничная 10 грамм
- сливочное масло 40 грамм
- лимон 20 грамм
- сметана 40 грамм
- соль /специи по вкусу
Способ приготовления:
1. Мясо и кости промыть, положить в кастрюлю, залить 2мя литрами холодной воды. Довести до кипения, снять пену, добавить очищенную морковь и луковицу. Варить полтора часа.
2. Вторую луковицу очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить лук. Всыпать муку и готовить в течение 2 минут. Добавить томатную пасту и жарить, помешивая, еще 5 минут. Нарезать кубиками соленые огурцы, измельчить каперсы.
3. Вынуть мясо из бульона и дать ему немного остыть, бульон процедить. Вареное мясо, колбаски и ветчину нарезать небольшими кусочками.
4. Бульон довести до кипения, положить в него говядину и мясопродукты, жареный лук, огурцы, оливки, каперсы, горошины черного перца и лавровый лист – все это варить 10 минут. Посолить по вкусу.
5. Готовую солянку подать к столу с ломтиками лимона и сметаной. Можно посыпать свежей зеленью.

Паста карбонара с копченой грудинкой
от шеф-повара Сергея Рабочева
Ингредиенты:
- паста 100 грамм
- лук репчатый 10 грамм
- чеснок 5 грамм
- грудинка «Кронштадтская» копчено-вареная 70 грамм
- сливки 22% 120 грамм
- сыр тертый Пармезан по вкусу
- оливковое масло 20 грамм
Способ приготовления:
1.Грудинку, лук и чеснок обжарить на оливковом масле.
2.Добавить сливки с отварной пастой.
3. Проварить до загустения.
4. Переложить в тарелку сверху посыпать тертым пармезаном.

Сосиска с сыром в беконе
от шеф-повара Сергея Рабочева
Ингредиенты:
- Сосиски «Молочные» от Кронштадтского 2 шт.
- Сыр твердый 40 грамм
- Бекон или грудинка от Кронштадтского (нарезка) 40 грамм
- Растительное масло 20 грамм
Технология приготовления:
1. Сделать надрез вдоль каждой сосиски.
2. Положить в разрез полоски сыра.
3. Обмотать сосиску нарезанным беконом или грудинкой.
4. Обжарить с двух сторон на разогретом масле до золотистого цвета или запечь в духовке до готовности.

Шашлычки из сосисок

Ингредиенты:
- сосиски молочные от Кронштадтского
- бекон Кронштадтский
- цукини
- помидоры черри
- зелень
- соль
перец черный молотый
Способ приготовления:
1. Сосиску нарезать на кружочки 3 см
2. Цукини нарезать кружочками
3. Бекон нарезать на небольшие кусочки
4. Взять деревянные шпажки и поочередно нанизывать на них сосиски, цукини, помидоры и бекон
5. Поместить на разогретую сковороду или гриль
6. Сервировать зеленью и овощами по вкусу
Время приготовления 15 мин
Кулёчки из лаваша с начинкой

Ингредиенты:
- колбаса вареная от Кронштадтского
- лаваш тонкий
- авокадо
- сыр голубой с плесенью (рекомендуем Дор Блю)
- листья салата
- груша
- перец красный сладкий
- базилик
- сливки 33%
- майонез
- соль
- перец черный молотый
Способ приготовления:
1. Для начинки нарезать кубиками колбасу, авокадо, красный сладкий перец, сыр, добавить мелко рубленный базилик, листья салата и грушу, соль и перец по вкусу
2. Лаваш нарезать на квадраты 10х10 см, свернуть в кулечки
3. приготовить соус из майонез и сливок (1:1) и заправить им начинку
4. Поместить начинку в кулечек, сервировать зеленью
Время приготовления 15 мин
Салат "Деликатесный"

Ингредиенты:
- колбаса сырокопченая от Кронштадтского
- сыр твердых сортов (рекомендуем Пармезан)
- ассорти из салатных листьев
- помидоры черри (ассорти)
- бальзамический уксус
- оливковое масло
- соль
- перец черный молотый
Способ приготовления:
1. Колбасу тонко нарезать
2. Помидоры разрезать на две половинки
3. Листья салатов и помидоры перемешать
4. Заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом, добавить соль, перец
5. Тонко нарезать сыр с помощью ножа для резки сыра и сервировать им салат
Время приготовления 15 мин.
Рулетики "Оригинальные"

Ингредиенты:
- нарезка колбаса полукопченная от Кронштадтского
Начинка 1:
- ананас
- кедровые орешки
- сыр твердых сортов
- сыр мягкий творожный
- сливки 33%
- майонез
- соль
- перец черный молотый
Начинка 2:
- грецкие орехи
- зелень (кинза, петрушка)
- чеснок
- сливки 33%
- соль
- перец черный молотый
Начинка 3:
- груша
- базилик
- сыр мягкий плавленный
- сливки 33%
- майонез
- перец черный молотый
Способ приготовления:
Для приготовления любой из начинок ингредиенты измельчить, полученную смесь заправить соусом:начинку 1 из мягкого сыра, сливок и майонеза; начинку 2 из сливок и майонеза (1:1); в начинку 3 добавить сливки.
Начинку положить на кусочки колбасы, свернуть рулетиком, заколоть шпажкой, уложить на блюдо, сервировать зеленью.
Время приготовления 15 мин.
Кесадилья с Сервелатом

Ингредиенты:
- колбаса варено-копченая Сервелат от Кронштадтского
- тортилья кукурузная или лаваш
- сыр твердых сортов (рекомендуем Чеддер)
- зелень (укроп, петрушка)
- томаты
- красный сладкий перец
- перец острый Чили
- лук репчатый
- оливки
- соль
- перец черный молотый
Способ приготовления:
1. Сервелат нарезать соломкой, томаты, лук, зелень, перец и оливки измельчить, перемешать с сервелатом, добавить соль, перец по вкусу
2. Разогреть на сковороде оливковое масло и поместить туда лепешку, посыпать сыром, выложить смесь, снова посыпать сыром и зеленью, затем накрыть второй лепешкой
3. Перевернуть и обжарить лепешку с другой стороны
4. Посыпать мелко порубленной зеленью, тертым сыром, нарезать на 4 части, подавать с острым соусом или сметаной.
Время приготовления 20 мин.
Канапе из Салямок

Ингредиенты:
- колбаски сырокопченые Салямки от Кронштадтского
- хлеб белый
- помидоры черри
- огурец
- зелень
- перец сладкий
Способ приготовления:
1. Хлеб, перец, огурец нарезать ломтиками, помидоры на 2 половинки.
2. На хлеб поместить огурец, перец, половинку помидора, салямку, скрепить шпажкой.
Время приготовления 15 мин.