Приветствую Вас Гость
Среда
18.06.2025
00:38

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Август » 11

    В Беларуси этот суп считается одним из изысканых блюд. Мы с супругой очень любим его кушать в кабаках с родной национальной кухней, но в связи с финансовым кризисом, часто ходить по кафе/ресторанам стало накладно, посему приходиться учиться куховарить самостоятельно, а делать это с недавних пор мы любим :)

    ----------------------<cut>----------------------

    Только изучив рецепты, мы поняли, почему этот аутентичный супчик носит гордое название солянка СБОРНАЯ мясная. Потому что варят его на куче разнообразного мяса. Чем больше куча, тем интереснее, тогда вкус в каждой ложке будет разным.
    Мы использовали:
    1. говядину
    2. сосиски
    3. несколько видов копченостей — это пункт обязательный, без них солянка не солянка.
    Насколько понимаю, классический рецепт содержит в первую очередь почки, но мы к ним весьма брезгливо относимся, так что будем варить без них :)

    1.Итак, варим обычный говяжий бульон, достаем говядину, режем на кубики и кидае ... Читать дальше »

    Просмотров: 226 | Добавил: uiceivery | Дата: 11.08.2013