В Беларуси этот суп считается одним из изысканых блюд. Мы с супругой
очень любим его кушать в кабаках с родной национальной кухней, но в
связи с финансовым кризисом, часто ходить по кафе/ресторанам стало
накладно, посему приходиться учиться куховарить самостоятельно, а делать
это с недавних пор мы любим :)
----------------------<cut>----------------------
Только
изучив рецепты, мы поняли, почему этот аутентичный супчик носит гордое
название солянка СБОРНАЯ мясная. Потому что варят его на куче
разнообразного мяса. Чем больше куча, тем интереснее, тогда вкус в
каждой ложке будет разным.
Мы использовали:
1. говядину
2. сосиски
3. несколько видов копченостей — это пункт обязательный, без них солянка не солянка.
Насколько понимаю, классический рецепт содержит в первую очередь почки,
но мы к ним весьма брезгливо относимся, так что будем варить без них :)
1.Итак, варим обычный говяжий бульон, достаем говядину, режем на кубики и кидае
...
Читать дальше »