Приветствую Вас Гость
Среда
18.06.2025
05:22

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Август » 01

    Как известно, супы всегда являлись неотъемлемой частью человеческого рациона. Человек жив, пока есть вода. Супы – еда, которая может быстро восстановить потраченные нами силы. Любые бульоны, будь то рыбные, овощные, мясные – все они являются суповой основой, все они быстро усваиваются человеческим организмом.

    Во многих мировых кухнях есть супы, но рецепт и состав супа зависит от страны и ее климата. В пример можно привести испанскую кухню и греческую, где достаточно популярны холодные супы, в которых в обилии присутствует зелень. Основой этих супов является кислое молоко либо овощные соки. И, наоборот, в странах с суровым холодным климатом предпочтение отдают горячим супам, густым и очень питательным.

    Русская традиционная кухня – далеко не исключение. Международной популярностью очень давно пользуются наши щи, всякие виды ухи, рассольники. Любят иностранцы и нашу лапшу с солянками. Есть в нашей кухне еще одно блюдо, относящееся к супам: это и есть солянка ... Читать дальше »

    Просмотров: 223 | Добавил: uiceivery | Дата: 01.08.2013