соус с беконом
Интересный соус. С приятным ароматом бекона. Чуточку островатый от
чеснока.
С опаской добавляла в соус сухари, боялась, что соус сделается
крупитчатым. Но сухари в соус вписались идеально - соус стал гуще, но
остался бархатистым. К тому же аромат сухарей смягчил и облагородил
специфический аромат бекона.


Сало - сила, спорт - могила.
СОСТАВ
100г бекона, 200г 10~20% сметаны, 1 сухой ломтик батона (~15г),
небольшой пучок зелени (петрушка, укроп, базилик, кинза),
1 маленький зубчик чеснока, перец
Бекон выжарить до шкварок.

В блендере взбить сметану с травами, чесноком и перцем.
Добавить поломанный на кусочки сухой ломтик батона и опять взбить до
однородности.
Положить бекон и ещё раз взбить.

Подавать этот соус лучше всего к макаронам или варёным/тушёным овощам.
посмотреть калорийность»
Рецепты соусов с беконом:
рецепт опубликован 20 июня 2012г