Приветствую Вас Гость
Вторник
17.06.2025
20:42

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2014 » Февраль » 13 » Хорошая кухня -
    12:10
     

    Хорошая кухня -

    соус с беконом



    Интересный соус. С приятным ароматом бекона. Чуточку островатый от чеснока.
    С опаской добавляла в соус сухари, боялась, что соус сделается крупитчатым. Но сухари в соус вписались идеально - соус стал гуще, но остался бархатистым. К тому же аромат сухарей смягчил и облагородил специфический аромат бекона.



    соус с беконом


    Сало - сила, спорт - могила.

    СОСТАВ

    100г бекона, 200г 10~20% сметаны, 1 сухой ломтик батона (~15г), небольшой пучок зелени (петрушка, укроп, базилик, кинза), 1 маленький зубчик чеснока, перец



    Бекон выжарить до шкварок.


    соус с беконом

    В блендере взбить сметану с травами, чесноком и перцем.
    Добавить поломанный на кусочки сухой ломтик батона и опять взбить до однородности.
    Положить бекон и ещё раз взбить.


    соус с беконом

    Подавать этот соус лучше всего к макаронам или варёным/тушёным овощам.


    соус с беконом
    посмотреть калорийность»


    Рецепты соусов с беконом:

    рецепт опубликован 20 июня 2012г


    Просмотров: 205 | Добавил: uiceivery | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0