Приветствую Вас Гость
Вторник
17.06.2025
22:37

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2014 » Февраль » 13

    Вы подумали, что мы решили остановиться? Не тут то было. Пока я болела, мои подруги гордо несли наше знамя борцов за лучший бизнес-ланч сквозь дебри кафешек и ресторанов. Получив сегодня по электронной почте фото-отчет о посещении кафе «Фиолет» (Калуга, ул. Плеханова, 61), я несказанно обрадовалась, и спешу скорее обрадовать и вас:). Отчет предоставлен Siren, повествование пойдет от её лица.

    «В один холодный пасмурный день в самом начале апреля, находясь в очередной раз в раздумьях, где бы пообедать, мы наткнулись на свежевыкрашенные пластиковые двери очередного варианта кафе в здании по соседству с «Дикси» (Старый друг Универсам) на Плеханова – ФИОЛЕТ.

    Убранство заведения полностью соответствует своему названию. Фиолетового там настолько много, насколько этого позволил дизайнерский масштаб мысли! Полы, стены, скатерти – все фиолетовое, даже серебристые плафоны, ... Читать дальше »

    Просмотров: 181 | Добавил: uiceivery | Дата: 13.02.2014

    Солянка сборная мясная

    Ингредиенты:

    бульон из говядины - 2 л
    мясо отварное (говядина) - 200 - 300 г
    огурцы соленые - 1 шт.
    маслины с косточками - 100 г
    мясо копченое - 200 г
    колбаса копченая - 200 г
    лук репчатый - 2 шт
    томат-паста - 3-4 ст. ложки
    специи
    пучок укропа
    сосиски - 6 шт

    Приготовление:

    1. Сварить бульон. Достать отварную говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий бульон.

    2. Порезать огурцы кубиками. Положить в бульон. Одновременно с огурцами положить пол-баночки маслин. Пусть поварятся 15 минут.

    3. В это время режем все копчености и сосиски. Добавляем к огурцам и маслинкам.

    4. Делаем зажарку. Режем лук кубиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем 2 ст. ложки муки и обжариваем с луком. Добавляем томатную пасту. Зажарка готова.

    ... Читать дальше »

    Просмотров: 166 | Добавил: uiceivery | Дата: 13.02.2014

    соус с беконом



    Интересный соус. С приятным ароматом бекона. Чуточку островатый от чеснока.
    С опаской добавляла в соус сухари, боялась, что соус сделается крупитчатым. Но сухари в соус вписались идеально - соус стал гуще, но остался бархатистым. К тому же аромат сухарей смягчил и облагородил специфический аромат бекона.



    соус с беконом


    Сало - сила, спорт - могила.

    СОСТАВ

    100г бекона, 200г 10~20% сметаны, 1 сухой ломтик батона (~15г), небольшой пучок зелени (петрушка, укроп, базилик, кинза), 1 маленький зубчик чеснока, перец



    Бекон выжарить до шкварок.


    соус с беконом

    В блендере взбить сметану с травами, чесноком и перцем.
    Добавить полома ... Читать дальше »

    Просмотров: 205 | Добавил: uiceivery | Дата: 13.02.2014

    Юлия Чернова

    Новые штрафы 2013 года

    — 12.3 ч. 1. Езда без документов на право управления автомобилем или без регистрационных документов: 500 руб. (вместо 100 руб.).

    — 12.3 ч. 2. Езда без полиса ОСАГО: 500 руб. (вместо 100 руб.).
    Показать полностью..

    — 12.3 ч. 3. Передача управления автомобилем лицу, у которого нет документов на управление машиной: 3 тыс. руб. (было 100 руб. или предупреждение).

    — 12.4 ч. 1. Установка на передней части машины световых приборов с огнями красного цвета или световозвращающих приспособлений красного цвета: для граждан — 3 тыс. руб. с конфискацией (было 2,5 тыс. с конфискацией).

    — 12.4 ч. 2. Установка на автомобили без соответствующего разрешения устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов: для граждан — 5 тыс. руб. с конфискацией (было 2,5 тыс. руб. с конфискацией).

    — 12.4 ч. 3. Незаконное нанесение на наружные поверхности автомобиля цвето ... Читать дальше »

    Просмотров: 284 | Добавил: uiceivery | Дата: 13.02.2014

    • Добавил: admin |
    • Раздел: Борщ |
    • Дата: 16 марта, 08:03

    СорщВремя приготовления: 45 минутОписание: Это наш с мужем любимый рецептик борща, получается что-то среднее между борщом и солянкой. Готовится быстро, потому что используем уже готовое мясо, а результатом, я уверена, вы будете очень довольны. Очень-очень вкусно))))

    Ингредиенты для "Сорщ"

    • Бекон (копченый) - 300-400 г
    • Язык свиной (консервированный) - 1 бан.
    • Картофель (средний) - 5 шт
    • Свекла (средняя) - 1 шт
    • Морковь (средняя) - 1 шт
    • Лук репчатый (средний) - 1 шт
    • Фасоль ( консервированная, красная) - 1 бан.
    • Маслины (без косточек) - 1 бан.
    • Лимон - 1 шт
    • Чеснок - 2-3 зуб.
    • Томатная паста (Можно вместо нее взять очищенный от кожи, мелко порезанный помидор.) - 2 ч. л.
    • Соль (перец, приправы, по вкусу)
    • < ... Читать дальше »
    Просмотров: 254 | Добавил: uiceivery | Дата: 13.02.2014