Вы подумали, что мы решили остановиться? Не тут то было. Пока я болела, мои подруги гордо несли наше знамя борцов за лучший бизнес-ланч сквозь дебри кафешек и ресторанов. Получив сегодня по электронной почте фото-отчет о посещении кафе «Фиолет» (Калуга, ул. Плеханова, 61), я несказанно обрадовалась, и спешу скорее обрадовать и вас:). Отчет предоставлен Siren, повествование пойдет от её лица.
«В один холодный пасмурный день в самом начале апреля, находясь в очередной раз в раздумьях, где бы пообедать, мы наткнулись на свежевыкрашенные пластиковые двери очередного варианта кафе в здании по соседству с «Дикси» (Старый друг Универсам) на Плеханова – ФИОЛЕТ.
Убранство заведения полностью соответствует своему названию. Фиолетового там настолько много, насколько этого позволил дизайнерский масштаб мысли! Полы, стены, скатерти – все фиолетовое, даже серебристые плафоны,
...
Читать дальше »
Просмотров:
181
|
Добавил:
uiceivery
|
Дата:
13.02.2014
|
 Солянка сборная мясная
Ингредиенты:
бульон из говядины - 2 л мясо отварное (говядина) - 200 - 300 г огурцы соленые - 1 шт. маслины с косточками - 100 г мясо копченое - 200 г колбаса копченая - 200 г лук репчатый - 2 шт томат-паста - 3-4 ст. ложки специи пучок укропа сосиски - 6 шт
Приготовление:
1. Сварить бульон. Достать отварную говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий бульон.
2. Порезать огурцы кубиками. Положить в бульон. Одновременно с огурцами положить пол-баночки маслин. Пусть поварятся 15 минут.
3. В это время режем все копчености и сосиски. Добавляем к огурцам и маслинкам.
4. Делаем зажарку. Режем лук кубиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем 2 ст. ложки муки и обжариваем с луком. Добавляем томатную пасту. Зажарка готова.
...
Читать дальше »
Просмотров:
166
|
Добавил:
uiceivery
|
Дата:
13.02.2014
|
соус с бекономИнтересный соус. С приятным ароматом бекона. Чуточку островатый от
чеснока.
С опаской добавляла в соус сухари, боялась, что соус сделается
крупитчатым. Но сухари в соус вписались идеально - соус стал гуще, но
остался бархатистым. К тому же аромат сухарей смягчил и облагородил
специфический аромат бекона.
  Сало - сила, спорт - могила.
СОСТАВ
100г бекона, 200г 10~20% сметаны, 1 сухой ломтик батона (~15г),
небольшой пучок зелени (петрушка, укроп, базилик, кинза),
1 маленький зубчик чеснока, перец
Бекон выжарить до шкварок. 
В блендере взбить сметану с травами, чесноком и перцем.
Добавить полома
...
Читать дальше »
Просмотров:
205
|
Добавил:
uiceivery
|
Дата:
13.02.2014
|
Юлия Чернова Новые штрафы 2013 года
— 12.3 ч. 1. Езда без документов на право управления автомобилем или без регистрационных документов: 500 руб. (вместо 100 руб.).
— 12.3 ч. 2. Езда без полиса ОСАГО: 500 руб. (вместо 100 руб.). Показать полностью..
— 12.3 ч. 3. Передача управления автомобилем лицу, у которого нет документов на управление машиной: 3 тыс. руб. (было 100 руб. или предупреждение).
— 12.4 ч. 1. Установка на передней части машины световых приборов с огнями красного цвета или световозвращающих приспособлений красного цвета: для граждан — 3 тыс. руб. с конфискацией (было 2,5 тыс. с конфискацией).
— 12.4 ч. 2. Установка на автомобили без соответствующего разрешения устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов: для граждан — 5 тыс. руб. с конфискацией (было 2,5 тыс. руб. с конфискацией).
— 12.4 ч. 3. Незаконное нанесение на наружные поверхности автомобиля цвето
...
Читать дальше »
Просмотров:
284
|
Добавил:
uiceivery
|
Дата:
13.02.2014
|
- Добавил: admin |
- Раздел: Борщ |
- Дата: 16 марта, 08:03
 Время приготовления: 45 минутОписание: Это наш с мужем любимый рецептик борща, получается что-то среднее между борщом и солянкой. Готовится быстро, потому что используем уже готовое мясо, а результатом, я уверена, вы будете очень довольны. Очень-очень вкусно)))) Ингредиенты для "Сорщ"- Бекон (копченый) - 300-400 г
- Язык свиной (консервированный) - 1 бан.
- Картофель (средний) - 5 шт
- Свекла (средняя) - 1 шт
- Морковь (средняя) - 1 шт
- Лук репчатый (средний) - 1 шт
- Фасоль ( консервированная, красная) - 1 бан.
- Маслины (без косточек) - 1 бан.
- Лимон - 1 шт
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Томатная паста (Можно вместо нее взять очищенный от кожи, мелко порезанный помидор.) - 2 ч. л.
- Соль (перец, приправы, по вкусу)
<
...
Читать дальше »
Просмотров:
254
|
Добавил:
uiceivery
|
Дата:
13.02.2014
| |