Приветствую Вас Гость
Вторник
17.06.2025
21:51

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2014 » Январь » 23 » Кроха на кухне
    18:58
     

    Кроха на кухне



    16 сентября 2011, Нина

    Окорочок куриный 1 шт. Яйца 5 шт. Соль 1 ст.л. Растительное масло 20 гр. Вода 4 л. Картофель 500 гр. Мука 2 ст. Лук 1 шт.


    Суп с галушками

    1. В кастрюлю с водой опускаем окорочок, варим бульон.
    2. Картофель чистим и режем.
    3. Как только бульон готов, процеживаем его через марлю, а окорочок откладываем, чтобы остыл.
    4. Когда окорочок остынет, нужно разобрать его на кусочки без костей, порезать и добавить в суп.
    5. Картофель добавляем в бульон и варим до готовности.
    6. В это время делаем тесто на галушки: яйца нужно присолить, взбить вилкой и добавить муку, хорошо вымешать.
    7. Тесто на галушки нужно брать чайной ложкой. Сначала ложку опускаем в кипящий бульон, потом набираем 0,5 чайной ложки теста и снова окунаем в бульон, чтобы галушка отпала и варилась. Галушки при варке увеличиваются в 2-3 раза в размере.
    8. Порезанный мелко лук жарим на раскаленном масле. Добавляем в суп.
    9. Солим, перемешиваем и подаем на стол!

    Просмотров: 172 | Добавил: uiceivery | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0