Приветствую Вас Гость
Вторник
17.06.2025
19:38

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2014 » Январь » 24

    Солянка сборная мяснаяПродукты для приготовления (из расчёта на кастрюлю четыре литра):

    Семьсот грамм говядины, около килограмма мясных деликатесов (желательно не менее шести видов), сто пятьдесят грамм моркови, сто пятьдесят грамм лука, солёные огурцы, пять столовых ложек томатной пасты, три столовых ложки каперсов, перец чёрный, три лавровых листика, масло подсолнечное, лимон (одна долька на порцию), зелень, маслины.

    Говядину варить в течение полутора часов на медленном огне, с крышкой. Накипь необходимо снимать.

    Готовое мясо вынуть из бульона, после того как остынет нарезать его на небольшие кусочки.

    Нарезать мелко лук, морковь очистить и потереть на тёрке. Огурцы и мясные деликатесы нарезать небольшими кубиками или соломкой. Мясные продукты немного прожарить сковороде с маслом.

    Лук немного ... Читать дальше »

    Просмотров: 194 | Добавил: uiceivery | Дата: 24.01.2014

    500 г мяса - для бульона (на кастрюлю примерно 3 литра), 300 г вареных или жареных мясных продуктов (это может быть часть мяса, из которого варили бульон, ветчина, сосиски, копченое мясо, язык, почки), 4 соленых огурца, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки томата, 3 ст. ложки масла, маслины, каперсы, 100 г сметаны, 1/4 лимона, лавровый лист 2-3 шт., соль, зелень петрушки и укропа.

    • в кастрюле (3-3.5 литра) сварить бульон из 500 г мяса;
    • лук мелко порезать, поджарить на растительном масле, добавить томат и немного потушить, подлив 3-4 ст. ложки бульона (это удобно делать сразу в большой кастрюле с толстым дном);
    • соленые огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам и нарезать на небольшие ломтики;
    • мясные продукты нарезать на небольшие кусочки;
    • в кастрюлю с ... Читать дальше »
    Просмотров: 170 | Добавил: uiceivery | Дата: 24.01.2014