Приветствую Вас Гость
Вторник
17.06.2025
20:56

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2014 » Январь » 24 » Суп солянка сборная мясная
    02:38
     

    Суп солянка сборная мясная

    500 г мяса - для бульона (на кастрюлю примерно 3 литра), 300 г вареных или жареных мясных продуктов (это может быть часть мяса, из которого варили бульон, ветчина, сосиски, копченое мясо, язык, почки), 4 соленых огурца, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки томата, 3 ст. ложки масла, маслины, каперсы, 100 г сметаны, 1/4 лимона, лавровый лист 2-3 шт., соль, зелень петрушки и укропа.

    • в кастрюле (3-3.5 литра) сварить бульон из 500 г мяса;
    • лук мелко порезать, поджарить на растительном масле, добавить томат и немного потушить, подлив 3-4 ст. ложки бульона (это удобно делать сразу в большой кастрюле с толстым дном);
    • соленые огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам и нарезать на небольшие ломтики;
    • мясные продукты нарезать на небольшие кусочки;
    • в кастрюлю с обжаренным луком добавить подготовленные мясные продукты и порезанные огурцы, положить каперсы, соль, лавровый лист, залить бульоном так, чтобы мясо было покрыто, и тушить 5-10 минут; можно добавит помидоры, порезанные кружочками;
    • при подаче к столу в солянку положить маслины, ломтики лимона, очищенного от кожицы, сметану и мелко нарезанную зелень;
    • суп солянка сборная готов:)
    Просмотров: 171 | Добавил: uiceivery | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0