Приветствую Вас Гость
Вторник
17.06.2025
22:45

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2014 » Январь » 23


    16 сентября 2011, Нина

    Окорочок куриный 1 шт. Яйца 5 шт. Соль 1 ст.л. Растительное масло 20 гр. Вода 4 л. Картофель 500 гр. Мука 2 ст. Лук 1 шт.


    Суп с галушками

    1. В кастрюлю с водой опускаем окорочок, варим бульон.
    2. Картофель чистим и режем.
    3. Как только бульон готов, процеживаем его через марлю, а окорочок откладываем, чтобы остыл.
    4. Когда окорочок остынет, нужно разобрать его на кусочки без костей, порезать и добавить в суп.
    5. Картофель добавляем в бульон и варим до готовности.
    6. В это время делаем тесто на галушки: яйца нужно присолить, взбить вилкой и добавить муку, хорошо вымешать.
    7. Те ... Читать дальше »

    Просмотров: 172 | Добавил: uiceivery | Дата: 23.01.2014

    Солянка является исконно русским блюдом. Слово «солянка» — это измененное название блюда «селянка», то есть сельское, деревенское кушанье, а в более расширенном смысле — вообще крестьянская еда. Однако со временем буква «е» была заменена на «о» и селянка превратилась в солянку. Собственно, это произошло не случайно — ведь так называются острые супы, соединяющие в себе компоненты щей (капуста, сметана) и рассольника (соленые огурцы, огуречный рассол) со значительно усиленной кисло-солено-острой основой. Колбаса и колбасные изделия (сосиски, сардельки), ветчина или грудинка – вот обычные компоненты, которые всегда добавляют в солянку. В последствии рецепт претерпел значительные изменения с появлением в России помидоров. На сегодняшний день невозможно представить солянку без томата.



    1 кг телятины/баранины на косточке
    1 копчёный куриный окорочок
    200 г ...
    Читать дальше »
    Просмотров: 157 | Добавил: uiceivery | Дата: 23.01.2014

    Лучшие рецепты французской и русской кухни


    04.05.2011


    В нашем новом номере ресторан «Flix» в Каннах и ресторан «Русская Чарка» в Санкт-Петербурге предлагают Вашему вниманию свои фирменные блюда!

    Nicolas Rondelli.jpgАлександр Павлов.jpg

    Николя Ронделли «Flix» Александр Павлов «Русская Чарка»
    (Канны) (Санкт-Петербург)

    Расположенный в самом центре Санкт-Петербурга, на набережной реки Фонтанки, ресторан «Русская Чарка» позволит Вам совершить подлинное путешествие в «Русь изначальную»: занавеси с картинами из древних летописей, домотканные рушники, берестовые короба, хохлома и гжель на полках создают особую а ... Читать дальше »

    Просмотров: 180 | Добавил: uiceivery | Дата: 23.01.2014