Солянка сборная мясная с грибами (Oursson-5005)
Копчености - три вида Грибы - 400 грамм Морковь - 2 средние Лук - 1 большая Томатная паста 150-200 грамм Картошка - 4 средние Огурцы маринованые Зелень Соль и специи по вкусу Оливки
Для обжаривания - Мультиповар 120 градусов 35 минут Поджариваем копчености без масла, т.к. они и так жирные. Добавляем грибы, морковку, лук, перемешиваем и подрумяниваем.



Добавляем томатную пасту и протушиваем 3-5 минут

Добавляем картофель, соль и специи. Все перемешиваем

Программу Мультиповар выключаем, если осталось неиспользованное время. Добавляем огурцы и заливаем все водой до верхней отметки. Включаем режим Варка, 40 минут, давление 2


После окончания работы программы и сброса давления кладем зелень и закрываем на 5 минут. Разливаем суп по тарелкам и добавляем половинки оливок и дольку лимона (которого у меня не оказалось ) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

|
|