Приветствую Вас Гость
Вторник
17.06.2025
20:19

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2014 » Апрель » 28 » Солянка сборная мясная
    20:01
     

    Солянка сборная мясная

    Обычно все, кто пробует мою солянку, советуют открыть мне свой ресторан :) Ресторан я не открыла, а вот кулинарный дневник — как видите. Так что теперь делюсь с вами рецептом солянки сборной мясной.

    Варим из куриной грудки бульон. Процеживаем. Нам нужно будет 2 л. Куриную грудку режем кубиками. Колбасу режем как приглянется - вареную я режу кубиками, копченую - полосками, охотничьи колбаски - кружками. Всю мясную "сборную" отправляем закипающий бульон.

    Обычно я беру немного вареной колбасы, московскую или салями, охотничьи колбаски. Если нету куриной грудки - просто увеличьте количество колбасы. Если нету бульона - смело возьмите просто 2 литра воды. Если у вас есть отварной говяжий язык - будет еще вкуснее. Вообще эта солянка - сборное блюдо, чем больше различных видов мяса и копченостей - тем вкуснее.

    Лук мелко режем, обжариваем на сливочном масле, добавляем в бульон.

    Огурцы обжариваем 2-3 минуты, что бы вышло немного влаги. Добавляем томатную пасту и жарим еще пару минут. Добавляем в бульон.

    В солянку влить 1/2 стакана рассола, перемешать, попробовать на соль, поперчить. Прокипятить 2 минуты, выключить, дать немного настояться.

    В каждую порцию добавить маслину и дольку лимона, сметану.

    Просмотров: 220 | Добавил: uiceivery | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0