Приветствую Вас Гость
Четверг
19.06.2025
04:28

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2014 » Апрель » 24

    Как приготовить сборную мясную солянку

    • Ингредиенты
    • Кости для бульона 900
    • Говядина 324
    • Ветчина сырокопченая 156
    • Сосиски 120
    • Почки 180
    • Томат-пюре 120
    • Лук репчатый 360
    • Каперсы 120
    • Оливки 60
    • Маслины 60
    • Масло сливочное 60
    • Огурцы соленые 300
    • Сметана 150
    • Лимон 7г
    • Зелень 18
    • Специи по вкусу
    • Выход 3 000

    Все мясные продукты (кроме сосисок) отваривают до готовности и нарезают тонкими ломтиками. Лук репчатый шинкуют и пассеруют на масле вместе с томатом-пюре до готовности. Соленые огурцы, очищенные от кожицы и семян, режут пластиками и припускают.

    В кипящий бульон из костей, ветчины и мяса кладут пассерованный лук с томатом, припущенные огурцы, каперсы, оливки без косточек, черный перец-горошек, лавровый лист, варят минут 10 и доводят соляночник до го ... Читать дальше »

    Просмотров: 267 | Добавил: uiceivery | Дата: 24.04.2014