Приветствую Вас Гость
Вторник
17.06.2025
19:34

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2014 » Апрель » 17

    Солянка - одно из самых распространённых русских блюд. Загляните в интернет, купите какую-нибудь кулинарную книгу и вы найдёте десятки, если не сотни, рецептов этого супа. Солянка мясная, солянка рыбная, солянка грибная, овощная, московская и т. д. Есть две версии происхождения названия "солянка": первое - от названия насыщенного мясного или рыбного супа - "селянка", второе - от слова соль, из-за присутствия в этом супе солёных огурцов и рассола. Но никто не сомневается в том, что это истинно русское блюдо упоминание о котором теряется в веках. Конечно, маслины, каперсы, лимон появились в рецептуре гораздо позже, когда этот суп стал предметом кулинарного искусства и ресторанного бизнеса, и несомненно добавили этому замечательному супу новые интересные вкусовые оттенки.
    И так к делу. Начнём с солянки мясной сборной. Наш рецепт.





    Ингредиенты:
    1. Говядина на косточке. ...
    Читать дальше »

    Просмотров: 227 | Добавил: uiceivery | Дата: 17.04.2014