Приветствую Вас Гость
Среда
18.06.2025
02:47

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2014 » Апрель » 28

    Обычно все, кто пробует мою солянку, советуют открыть мне свой ресторан :) Ресторан я не открыла, а вот кулинарный дневник — как видите. Так что теперь делюсь с вами рецептом солянки сборной мясной.

    Варим из куриной грудки бульон. Процеживаем. Нам нужно будет 2 л. Куриную грудку режем кубиками. Колбасу режем как приглянется - вареную я режу кубиками, копченую - полосками, охотничьи колбаски - кружками. Всю мясную "сборную" отправляем закипающий бульон.

    Обычно я беру немного вареной колбасы, московскую или салями, охотничьи колбаски. Если нету куриной грудки - просто увеличьте количество колбасы. Если нету бульона - смело возьмите просто 2 литра воды. Если у вас есть отварной говяжий язык - будет еще вкуснее. Вообще эта солянка - сборное блюдо, чем больше различных видов мяса и копченостей - тем вкуснее.

    Лук мелко режем, обжариваем на сливочном ... Читать дальше »

    Просмотров: 220 | Добавил: uiceivery | Дата: 28.04.2014