Приветствую Вас Гость
Вторник
17.06.2025
22:37

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2014 » Апрель » 13

    ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

    обновление рецепта от 13 июня 2011 года.

    Хочу поблагодарить ВСЕХ посетителей нашего сайта за добродушие и отзывчивость! Очень приятно, приходя после работы домой, читать ваши отзывы!

    Приступим!..

    Мясо требует предварительной обработки. Срежем кусочки сала и сделаем глубокие надрезы как на фотографии:

    Когда сало приобретёт золотистый цвет, его с уверенностью можно выкладывать на тарелочку, дать остыть и звать детей! Наши Наська и Тёмка с приогромнейшим удовольствием уплетают эти НАТУРАЛЬНЫЕ "сухарики"!

    В получившийся жир кладём мясо и хорошенько обжариваем на сильном огне с обеих сторон:

    Далее я не фотографировал, но суть в следующем...

    Ставим кастрюлю. В моём случае 5-ти литровую. Доводим воду до кипения и кладём в кастрюлю обжаренное мясо. Ждём когда водичка повторно закипит и варим мясо минут 45-60. Затем мясо извлек ... Читать дальше »

    Просмотров: 198 | Добавил: uiceivery | Дата: 13.04.2014