! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
обновление рецепта от 13 июня 2011 года.
Хочу поблагодарить ВСЕХ посетителей нашего сайта за добродушие и отзывчивость! Очень приятно, приходя после работы домой, читать ваши отзывы!
Приступим!..
Мясо требует предварительной обработки. Срежем кусочки сала и сделаем глубокие надрезы как на фотографии:
Когда сало приобретёт золотистый цвет, его с уверенностью можно выкладывать на тарелочку, дать остыть и звать детей! Наши Наська и Тёмка с приогромнейшим удовольствием уплетают эти НАТУРАЛЬНЫЕ "сухарики"!
В получившийся жир кладём мясо и хорошенько обжариваем на сильном огне с обеих сторон:
Далее я не фотографировал, но суть в следующем...
Ставим кастрюлю. В моём случае 5-ти литровую. Доводим воду до кипения и кладём в кастрюлю обжаренное мясо. Ждём когда водичка повторно закипит и варим мясо минут 45-60. Затем мясо извлек
...
Читать дальше »