
Душа обеда
Душа обеда Говяжий
Новый Кнорр Душа обеда - говяжий бульон в желеобразной форме.
Как и Ваш домашний бульон, он сделан из отборных ингредиентов – говяжьего мяса и овощей высокого качества, приготовленных путем долгого томления до желеобразной консистенции.
Добавьте его, когда Вы готовите суп, вместе с овощами (1 шт на 1 литр) - и Вы увидите, как легко он растворяется, отдавая блюду насыщенный аромат и густой вкус домашнего бульона из говядины.
Попробуйте Кнорр Душа обеда также для приготовления овощей, мяса и гарниров.
- Без консервантов
- Без искусственных ароматизаторов
Как использовать:
Добавлять за 10-15 до готовности блюда из расчета 1 желе на 1л жидкости.
Примечание: соль добавлять не требуется, так как она входит в состав продукта.
Душа обеда Говяжий
Чтобы надолго сохранить вкус и полезные свойства наваристого говяжьего бульона, наши бабушки традиционно варили мясо на кости. Точно так же, как и при готовке холодца, костные ткани обеспечивали желирующие свойства. При охлаждении бульон застывал, сохраняя влагу, а во время готовки желе отдавало всю сочность и ароматность говяжьего бульона. Традиционный способ желирования вкусных супов применялся задолго до появления первых холодильников и сохранял вкус и аромат только что сваренного блюда.
Мы восстановили технологию долгого томления, которая из поколение в поколение передавалась в больших деревенских семьях. В качестве натурального консерванта мы используем соль, поэтому желеобразный бульон не обязательно хранить в холодильнике и можно взять в загородную поездку. Домашний вкус, созданный из тщательно отобранных ингредиентов профессиональным шеф-поваром Knorr, позволяет современной хозяйке быстро приготовить качественные первые и вторые блюда, а также добавить насыщенного говяжьего вкуса любимым гарнирам.
Технические наименования продуктов доступны по ссылке.