Приветствую Вас Гость
Вторник
17.06.2025
19:34

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Июнь » 30 » Душа обеда Говяжий
    04:46
     

    Душа обеда Говяжий

    Душа обеда Говяжий

    Душа обеда

    Душа обеда Говяжий

    Новый Кнорр Душа обеда - говяжий бульон в желеобразной форме.

    Как и Ваш домашний бульон, он сделан из отборных ингредиентов – говяжьего мяса и овощей высокого качества, приготовленных путем долгого томления до желеобразной консистенции.

    Добавьте его, когда Вы готовите суп, вместе с овощами (1 шт на 1 литр) - и Вы увидите, как легко он растворяется, отдавая блюду насыщенный аромат и густой вкус домашнего бульона из говядины.

    Попробуйте Кнорр Душа обеда также для приготовления овощей, мяса и гарниров.

    • Без консервантов
    • Без искусственных ароматизаторов

    Как использовать:

    Добавлять за 10-15 до готовности блюда из расчета 1 желе на 1л жидкости.

    Примечание: соль добавлять не требуется, так как она входит в состав продукта.

    Душа обеда Говяжий

    Чтобы надолго сохранить вкус и полезные свойства наваристого говяжьего бульона, наши бабушки традиционно варили мясо на кости. Точно так же, как и при готовке холодца, костные ткани обеспечивали желирующие свойства. При охлаждении бульон застывал, сохраняя влагу, а во время готовки желе отдавало всю сочность и ароматность говяжьего бульона. Традиционный способ желирования вкусных супов применялся задолго до появления первых холодильников и сохранял вкус и аромат только что сваренного блюда.

    Мы восстановили технологию долгого томления, которая из поколение в поколение передавалась в больших деревенских семьях. В качестве натурального консерванта мы используем соль, поэтому желеобразный бульон не обязательно хранить в холодильнике и можно взять в загородную поездку. Домашний вкус, созданный из тщательно отобранных ингредиентов профессиональным шеф-поваром Knorr, позволяет современной хозяйке быстро приготовить качественные первые и вторые блюда, а также добавить насыщенного говяжьего вкуса любимым гарнирам.

    Технические наименования продуктов доступны по ссылке.

    Просмотров: 190 | Добавил: uiceivery | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0