Приветствую Вас Гость
Вторник
17.06.2025
22:47

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Июнь » 15

    Суп сборная мясная солянка отличается от других первых блюд своей сытностью и разнообразием употребляемых продуктов. Это блюдо можно подать как к обычному домашнему обеду, так и к приходу гостей или же к праздничному столу.Она совсем не сложна в приготовлении.

    Итак, необходимые ингредиенты (6 порций):

    • нежирное мясо на кости для бульона (600гр);

    • репчатый лук (1-2шт.);

    • морковь (2-3шт.);

    • соленые огурцы (3-4 шт.);

    • колбаса копченая разных сортов(300гр);

    • окорок копченый (250 гр);

    • томатная паста (2-3 ст ложки);

    • каперсы (2-3 ст. ложки);

    • маслины( по вкусу);

    • лимон ( по вкусу);

    • лавровый лист, специи ( по вкусу);

    • растительное масло;

    • свежая зелень ( по вкусу);

    • сметана для заправки ( по вкусу).

    Приготовление:

    1. В первую очередь нужно приготовит ... Читать дальше »

    Просмотров: 203 | Добавил: uiceivery | Дата: 15.06.2013

    530. Солянка сборная мясная

    Хлеб-соль вам, дорогие читатели! И небольшой анекдот:

    - Ватсон! Что у нас сегодня на завтрак?
    - Солянка, сэр.
    - А почему не овсянка?
    - Подлянка, сэр!

    soljano4ka 300x225 530. Солянка сборная мяснаяЧем больше разного мяса используется при приготовлении солянки, тем она получается вкуснее.

    Ингредиенты на 3-хлитровую кастрюлю:

    • Копченые ребрышки – 500 гр.
    • Свинина – 200 гр.
    • Говядина – 200гр.
    • Колбаса докторская – 200 гр.
    • Картофель – 300 гр.
    • Морковь – 1 шт.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Огурцы соленые (маринованные) – 200 гр.
    • Томатная паста – 2 ст.л.
    • Масло растительное
    • Сок половинки лимона
    • Соль, перец, лавро ... Читать дальше »
    Просмотров: 214 | Добавил: uiceivery | Дата: 15.06.2013


    Пицца из спагетти

    Ингредиенты:
    • 8 ст. л. оливкового масла,
    • 2 зубчика чеснока,
    • 150 г томата-пюре,
    • 1 стакан воды,
    • базилик по вкусу, каперсы,
    • 10 оливок,
    • 200 г тунца,
    • 2 яйца,
    • спагетти,
    • 50 г сливочного масла.

    Приготовление:
    Основной особенностью этого рецепта пиццы являются спагетти.
    Готовим соус из тунца. Чеснок режем тонкими пластинками, кладем его на сковороду, добавляем 4 ст. л. оливкового масла, поджариваем до золотистого цвета. Затем добавляем томат и 1 стакан воды. Солим и перчим по вкусу.
    После добавляем каперсы, базилик, оливки. Варим все в течение 15 минут, затем добавляем кусочки тунца.
    Перемешав, варим еще около 5 минут, пока не получится однородная масса.
    Пока готовится соус, варим спагетти. Готовые спагетти, немного остывшие, смешиваем со сливочным маслом.
    В отдельной широкой посуде взбиваем яйца, затем добавляем туда спагетти, солим и перемешиваем. В широкую сков ... Читать дальше »

    Просмотров: 202 | Добавил: uiceivery | Дата: 15.06.2013

    Рецепт Солянка сборная мясная


    Ингридиенты:

    - Бульон из говядины
    - Огурцы соленые
    - Маслины с косточками
    - Мясо копченое 200 г
    - Колбаса копченая 200 г
    - Лук репчатый 2 шт
    - Томат-паста 3-4 ст. ложки.
    - Специи (какие есть, типа хмели-сунели)
    - Пучок укропа
    - Сосиски 6 шт.

    Солянка сборная мясная

    Приготовление:

    Сначала сварить бульон для солянки. Затем отварную говядину порезать кубиками и кинуть в кипящий бульон. Порезать огурцы кубиками. Положить в бульон. Одновременно с огурцами положить пол-баночки маслин. Варить в течение 15 минут.

    Тем временем порезать все копчености и также добавить в солянку. После этого сделать зажарку. Порезать лук кубиками и обжарить на растительном ма ... Читать дальше »
    Просмотров: 189 | Добавил: uiceivery | Дата: 15.06.2013

    В составе комплексных обедов с доставкой в офис вас всегда порадует сборная мясная солянка, необыкновенно вкусная, сытная, благоухающая - королева первых блюд. Ее основа – наваристый мясной бульон с легким ароматом дымка, который привносит великолепная копченая грудинка.

    Лук и морковь слегка обжаривают на свежем очищенном растительном масле и оставляют томиться на небольшом огне. Затем к ним добавляют приправы и свежеприготовленное пюре из помидор – и оставляют на некоторое время на легком жару, чтобы составляющие заправки сплели свои ароматы в единое целое.

    Подготовленную смесь соединяют с кипящим бульоном, добавляют нарезанный соломкой картофель и ненадолго оставляют на огне, чтобы все ингредиенты достигли готовности. За несколько минут до окончания приготовления в солянку добавляют кружочки маслин и небольшое количество рассола, призванные оттенить вкус сложного бульона. Заказывая горячие обеды в офис, не забудьте о сол ... Читать дальше »

    Просмотров: 177 | Добавил: uiceivery | Дата: 15.06.2013

    Информация о фильме:
    Название:
    Солянка по-кентуккийски / Сборная солянка по-кентуккийски
    Оригинальное название: The Kentucky Fried Movie
    Год выпуска: 1977
    Страна: США
    Жанр: комедия, пародия
    Режиссер: Джон Лэндис
    Сценарий: Джим Абрахамс, Дэвид Цукер, Джерри Цукер
    Продолжительность: 83 мин.
    В ролях:
    Мэрилин Джои, Сауль Кэхэн, Дэвид Цукер, Марси Голдман, Дульси Джордан, Грация Ли, Шила Роджерс, Joseph G. Medalis, Бэрри Деннен, Колин Мейл...
    О фильме:
    Безумно веселая комедия, в которой умопомрачительная плотность юмора — десять шуток-гэгов в минуту. И так — от первого кадра до последнего.
    Это солянка из всего сразу. Объекты безжалостных издевательств авторов — политические, экстремальные и прочие телешоу, новостные программы с нелепыми ... Читать дальше »

    Просмотров: 171 | Добавил: uiceivery | Дата: 15.06.2013

    3d узи и 4d узи

    3D УЗИ и 4D УЗИ

    3D УЗИ – это трехмерное ультразвуковое исследование, которое проводится для получения информации о развитии плода. Благодаря этому методу, можно увидеть изображение в объеме (показатели – длина, высота и глубина). Это ставит его на ступень выше применяемого сейчас 2D УЗИ. Преимуществом является то, что родители могут во всех подробностях увидеть тело малыша, самостоятельно определить пол, пересчитать пальчики.

    Изобретение учеными из Австрии к 1998 году специального аппарата ещё тогда позволило говорить о том, что возможно проведение 3D УЗИ. Усовершенствование 3D-аппарата в скором времени позволило сделать 3D УЗИ более качественным и доказать всю важность и пользу его использования в современной медицине. Оборудование, используемое сегодня сетью медицинских центров «Бест Клиник», позволяет получить высокое расширение картинки, чем делает проведение диагностики внешних пороков развития практически безошибоч ... Читать дальше »

    Просмотров: 196 | Добавил: uiceivery | Дата: 15.06.2013

    Мясная вкуснятина

    Мясная вкуснятинаДля рецепта Вам потребуется:
    - Грудка куриная — 2 шт
    - Сыр - 150 гр
    - Лук — 1 шт
    - Грибы (маринованные) — 1 банка
    - Морковь — 3 шт
    - Сливки — 3-4 ст. ложки
    - Масло оливковое — 4 ст. ложки
    - Специи для мяса - по вкусу
    - Соль, перец, мускатный орех – по вкусу
    - Сок лимонный — 1 шт
    Приготовление:
    Грибы пассировать на оливковом масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок, специй.
    Куриную грудку порезать тонкими полосками, замариновать в специях и соке лимона. Уложить полоски мяса в смазанную форму на дно и по бокам, присыпать тёртым сыром, выложить остальные грибы, далее тёртой на крупной тёрке морковью, сверху уложить по спирали кусочки оставшегося мяса. Запекать при температуре 200С около 30 минут. Пирог даст много сока, через 30 мин. слить сок и присыпать места соединения ... Читать дальше »

    Просмотров: 199 | Добавил: uiceivery | Дата: 15.06.2013

    Известная артистка Юля Чичерина в детстве больше водилась с мальчишками, чем с девчонками. Если мама пыталась повязать ей на голову пышный бант, Юля выдерживала эту экзекуцию, но потом при первой же возможности теряла его или просто срывала с головы и совала в карман, ведь бегать во дворе наравне с мальчишками, играть в казаки-разбойники лучше налегке. Да и какой может быть авторитет среди дворовой ребятни, если на голове у тебя красуется этакий пропеллер. С дочкой Майей.

    -Меня сроду не интересовали все эти вещи - косметика, шмотки. Девчонки-одноклассницы крали у своих старших сестер или у мам тушь для ресниц, помаду, тайком в подъезде переодевались, красились, потому что дома не разрешали. Я же всегда смотрела на их "трудную" жизнь с сочувствием и со стороны. Хотя у меня дома никаких запретов по поводу того, как одеваться, краситься или не краситься, не было.

    Да и пример для подражания хороший был - старшая сестра Дина, которая очень рано стала интересова ... Читать дальше »

    Просмотров: 171 | Добавил: uiceivery | Дата: 15.06.2013

    Сборная мясная солянка, ингредиенты

    300-400 грамм мяса с косточкой для бульона (лучше говядины),
    100 грамм ветчины,
    2 сосиски,
    100 грамм подкопченной или копченой колбасы,
    2 луковицы,
    1 морковь,
    4 соленых огурца,
    томат-паста.
    http://s1.uploads.ru/i/S5AzM.jpg
    Сборная мясная солянка – блюдо незаменимое после праздников. И не только потому, что ее состав является лучшим средством для борьбы с похмельем, восстанавливая кислотно-солевой баланс. Но потому, что туда можно положить любые мясные продукты. Мясное ассорти, колбасу, сардельки, буженину, сосиски, даже вареное, жареное или запеченное мясо или язык. И чем больше сортов мяса вы возьмете для солянки – тем вкуснее она получится.
    Приготовление
    В первую очередь необходимо сварить бульон. Для этого мясо с косточкой заливаем водой, после закипания снимаем пену и варим на маленьком огне час-полтора.

    Основные секреты ... Читать дальше »

    Просмотров: 176 | Добавил: uiceivery | Дата: 15.06.2013

    загрузка...

    загрузка...

    Копченые ребра в духовке

    копченые ребра в духовке

     копченые ребра в духовке

    Дорогие хозяюшки! На нашем сайте для кулинаров для Вас есть все про копченые ребра в духовке, актуальные рецепты - с хорошими фотографиями и описанием приготовления. Кроме того, если информация про копченые ребра в духовке показалась Вам недостаточно полной - просто используйте поиск справа вверху!

    Рецепт -

    Ингредиенты для рецепта


    • ребрышки свиные- 500 грамм
    • горох половинки (крупа) - 300 грамм
    • картофель - три штуки.
    • лук репчатый - две штуки.
    • грудинка или ребрышки свиные копченые 500 грамм
    • морковь - одна штука.
    • зелень, соль, перец

    ... Читать дальше »

    Просмотров: 306 | Добавил: uiceivery | Дата: 15.06.2013