Приветствую Вас Гость
Вторник
17.06.2025
19:32

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Июнь » 22
    пирог с маком

    Для тех, кто хочет разнообразить десертное меню, мы предлагаем необычный пирог «черная магия».

    Готовится он просто, а его магический вкус заставит вас возвращаться к рецепту снова и снова!

    Маковый пирог «Черная магия»

    Рецепт с пошаговыми фото

    Нам потребуется:

    • Сметана — 300 гр.;
    • Мак — один стакан + для украшения;
    • Кур. яйца — 4 шт;
    • Мука — 200 гр.;
    • Сахарная пудра – на вкус;
    • Сахар — 130 гр.;
    • Сливки (жирные) — один стакан;
    • Разрыхлитель — чайная ложка;
    • Соль — щепотка;
    • Изюм – на вкус;

    /data/archive/articles/2012/11/556967/2.jpg

    Приготовление макового пирога

    Шаг 1. Взбейте сахар с яйцами, добавьте сме ... Читать дальше »

    Просмотров: 243 | Добавил: uiceivery | Дата: 22.06.2013

    КОЛЛЕКЦИЯ ВКУСНЕЙШИХ ДЕСЕРТОВ

    ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ

    Ингредиенты:
    Показать полностью..

    Груша — 1 шт
    мандарин — 1 шт
    яблоко — 1 шт
    банан — 1 шт
    пломбир «Обыденный» — 1 шт
    печенье «Юбилейное» — 2 шт
    сметана — 1 ст. ложка
    сгущёнка — 1 ст. ложка

    Приготовление:

    1. Мелко режем фрукты. Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые мы предварительно разломали на мелкие кусочки.
    Сметану и сгущёнку перемешиваем.

    2. Затем слоями выкладываем в стаканы:
    - яблоко-мороженое.
    - банан, мороженое.
    - груша, мороженое.
    - мандарин.

    3. Затем заливаем содержимое стакана смесью сметаны со сгущёнкой.
    Кладём всё в морозилку на 20 минут. Десерт «Фруктовый» готов!

    БАНАНОВО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ С КРЕМОМ

    Ингредиенты:

    2 банана
    карамельный соус
    взбитые сливки

    Для крема:
    2/3 ст. сахара
    1/4 ст. крахмала
    1/2 ч. л. соли
    3 ст. молока ... Читать дальше »

    Просмотров: 441 | Добавил: uiceivery | Дата: 22.06.2013

    Мясной рулет – очень вкусное и сытное блюдо, имеющее множество вариаций. Вы можете подобрать начинку для этого рулета исходя из своих предпочтений.
    Однако стоит отметить, что мясной рулет – это блюдо довольно сложное и многоэтапное, рецепт его есть далеко не во всех кулинарных книгах. Потому стоит браться за него только в том случае, если у вас есть достаточный опыт в приготовлении блюд и свободное время в пределах 2-2,5 часов. Конечно, ценителям домашней кухни такой рецепт придется по душе. По достоинству оценят его домочадцы и ваши гости, единогласно присудив вам статус лучшей хозяйки.


    Мясной рулет как приготовить :


    Замачиваем хлеб в молоке примерно на 15 минут. В блюдо выкладываем фарш, добавляем яйцо, соль, перец. Слегка отжимаем замоченный хлеб. Все хорошо перемешиваем и отбиваем фарш о дно блюда для того чтобы он был эластичным.
    Кусок вырезки разрезаем посередине, вдоль всего куска, но не до конца. Разворачиваем мясо, как книжк ... Читать дальше »
    Просмотров: 180 | Добавил: uiceivery | Дата: 22.06.2013

    Елена Аитбаева

    Что означает номер вашей квартиры?

    Вместе с квартирой нам достается и ее номер. Вряд ли кто-то задумывался над тем, что в этом номере может быть скрыт какой-то смысл...

    Купили квартиру или она досталась вам каким-то иным способом - вместе с квартирой вы получили и ее номер. Все. Данность. Ничего с этим не поделать. Но мы ведь помним фразу: «Предупрежден - значит вооружен». И если следовать предназначению своей квартиры, в ней вам и стены помогут.
    Показать полностью..

    Итак, для начала вычисляем нумерологическое число квартиры и узнаем, как жить дальше. Расчет весьма прост: к примеру, квартира с номером 138 = 1 + 3 + 8 = 12. 1 + 2 = 3. «3» - это нумерологическое число квартиры 138.

    Цифра 1. Планета - Солнце. Такая квартира наполняет ее хозяев творческой энергией и радостью жизни. Она позволяет человеку выделиться, привлечь внимание окружающих. В ней будет хорошо художникам, поэтам, писателя ... Читать дальше »

    Просмотров: 185 | Добавил: uiceivery | Дата: 22.06.2013


    4208855_embluelobstershell1 (400x258, 31Kb)



    Устрицы, мидии, крабы, омары, креветки и тысячи других разновидностей водных животных, имеющих панцирь – у них у всех имеется свой собственный, уникальный способ размножаться. Мы расскажем о самых любопытных.



    Взять, к примеру, лобстеров. Инициаторами романтических отношений у них всегда выступают самки, потому что самцов крайне трудно отвлечь от выяснения отношений с другими самцами – очень уж драчливые они твари.



    Когда самка решает, что «время пришло», она ищет обиталище доминантного самца. Оказавшись у входа в его нору, выпускает внутрь струю феромонов. Это единственный для самки способ как-то заявить о себе и отвлечь самца от очередной драки.



    Самец выползает из своей холостяцкой берлоги, всё ещё разгорячённый и гото ... Читать дальше »

    Просмотров: 225 | Добавил: uiceivery | Дата: 22.06.2013

    СОСТАВ: Мясо на косточке для бульона, колбаса вареная, колбаса копченая, язык отваренный, почки говяжьи, лук репчатый, томат-паста, оливки черные с косточкой, лимон, зелень(укроп, петрушка), каперсы, соленые огурчики.
    ДЛЯ ОБРАБОТКИ ПОЧЕК: Сода пищевая, соль, уксус
    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Сварить мясной бульон, посолить его, добавить при варке специи(перец горошком, лавр), мясо вынуть из него и срезать с косточки, порезав небольшими кусочками, отварной язык тоже порезать, колбасу(вареную, копченую) небольшими кусочками.
    (ОБРАБАТЫВАЕМ ПОЧКИ: Почки помыть, почистить от жил, протоков и почечных клубочков(оставить только темный наружный слой), засыпать обильно содой и оставить на 20 минут, затем тщательно промыть от соды, засыпать солью обильно и залить уксусом, появится пена, оставить в этой смеси почки на 20 минут, после тщательно промыть! Неприятного запаха от почек не будет!)
    На разогретую с маслом ... Читать дальше »
    Просмотров: 207 | Добавил: uiceivery | Дата: 22.06.2013

    Здравствуйте! Ух и морозище сегодня, только что вернулась домой, замёрзла. Хочется чего-нибудь горяченького.Давайте приготовим соляночку. Слава Богу, для её приготовления у меня сегодня всё есть! Слышала, что правильное название этого блюда "Селянка". Также слышала, что существует множество вариантов её приготовления.Я делаю это так. Рекомендую!

    Для приготовля (на 8 порций) вам понадобится:

    Бульон 1,6 л.
    Кости 300г.
    Говядина 250г.
    Почки говяжьи 140г.
    Окорок или ветчина 100г.
    Сосиски или сардельки 90г.
    Лук репчатый 200г.
    Томат-пьре 80г.
    Масло сливочное 40г.
    Огурцы солёные 200г.
    Оливки, желательно . разного цвета 120г.
    Каперсы 9 если есть) 80г.
    Лимон 1 штука.
    Сметана 160г.
    специи.
    Зелень рубленая.


    Предварительно сварите мясокостный бульон. Процедите. Мясо охладите в части бульона.
    Почки зачистите от плёнки, разрежьте вдоль, залейте холодной водой и вымочите 3-4 часа, период ... Читать дальше »

    Просмотров: 223 | Добавил: uiceivery | Дата: 22.06.2013