Приветствую Вас Гость
Вторник
17.06.2025
19:21

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Июнь » 22 » Солянка сборная мясная с почками
    08:14
     

    Солянка сборная мясная с почками

    СОСТАВ: Мясо на косточке для бульона, колбаса вареная, колбаса копченая, язык отваренный, почки говяжьи, лук репчатый, томат-паста, оливки черные с косточкой, лимон, зелень(укроп, петрушка), каперсы, соленые огурчики.
    ДЛЯ ОБРАБОТКИ ПОЧЕК: Сода пищевая, соль, уксус
    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Сварить мясной бульон, посолить его, добавить при варке специи(перец горошком, лавр), мясо вынуть из него и срезать с косточки, порезав небольшими кусочками, отварной язык тоже порезать, колбасу(вареную, копченую) небольшими кусочками.
    (ОБРАБАТЫВАЕМ ПОЧКИ: Почки помыть, почистить от жил, протоков и почечных клубочков(оставить только темный наружный слой), засыпать обильно содой и оставить на 20 минут, затем тщательно промыть от соды, засыпать солью обильно и залить уксусом, появится пена, оставить в этой смеси почки на 20 минут, после тщательно промыть! Неприятного запаха от почек не будет!)
    На разогретую с маслом растительным сковородку выложить порезанные почки, мясо из бульона, колбасу и язык и обжаривать,пока почки не приобретут серый вид( тушить минут 15-20), затем в эту мясную массу порезанный лук и соленые огурчики и ещё протушить минут 7-10, положить в эту массу 2 столовые ложки томат-пасты, и потушить ещё минут 5, затем эту массу выложить в разогретый бульон, добавить оливки и порезать половину лимона, каперсы, зелень и варить минут 10. Подавать со сметаной!
    Просмотров: 208 | Добавил: uiceivery | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0