Приветствую Вас Гость
Среда
18.06.2025
02:13

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Июнь » 22 » Кулинарный блог: кулинарные рецепты с фотография
    01:01
     

    Кулинарный блог: кулинарные рецепты с фотография

    Здравствуйте! Ух и морозище сегодня, только что вернулась домой, замёрзла. Хочется чего-нибудь горяченького.Давайте приготовим соляночку. Слава Богу, для её приготовления у меня сегодня всё есть! Слышала, что правильное название этого блюда "Селянка". Также слышала, что существует множество вариантов её приготовления.Я делаю это так. Рекомендую!

    Для приготовля (на 8 порций) вам понадобится:

    Бульон 1,6 л.
    Кости 300г.
    Говядина 250г.
    Почки говяжьи 140г.
    Окорок или ветчина 100г.
    Сосиски или сардельки 90г.
    Лук репчатый 200г.
    Томат-пьре 80г.
    Масло сливочное 40г.
    Огурцы солёные 200г.
    Оливки, желательно . разного цвета 120г.
    Каперсы 9 если есть) 80г.
    Лимон 1 штука.
    Сметана 160г.
    специи.
    Зелень рубленая.


    Предварительно сварите мясокостный бульон. Процедите. Мясо охладите в части бульона.
    Почки зачистите от плёнки, разрежьте вдоль, залейте холодной водой и вымочите 3-4 часа, периодически меняя воду.Промойте, вновь залейте водой и варите 1-1,5 часа при слабом кипении.
    Лук нарежьте полукольцами, пассеруйте на масле до размягчения, добавьте томат и пассеруйте, пока масло не окрасится и не отделится от томата.
    Огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками,добавьте бульон и припустите минут 10.
    Варёные говядину и почки, ветчину, сосиски нарежьте тонкими ломтиками.
    В кастрюлю положите мясной набор, пассерованный лук и томат,припущенные огурцы,каперсы, лавровый лист, перец, соль и залейте бульоном.Варите на слабом огне 10минут при слабом нагреве, настаивайте 15 минут.
    При подаче разлейте в тарелки, добавьте оливки, сметану, кружичек лимона и посыпьте зеленью.


    Без учёта приготовления бульона и почек, приготовление этого блюда займёт примерно час вашего времени.
    Приятного аппетита!

    Просмотров: 224 | Добавил: uiceivery | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0