Приветствую Вас Гость
Вторник
17.06.2025
20:28

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Июнь » 15 » Мясная вкуснятина
    08:45
     

    Мясная вкуснятина

    Мясная вкуснятина

    Мясная вкуснятинаДля рецепта Вам потребуется:
    - Грудка куриная — 2 шт
    - Сыр - 150 гр
    - Лук — 1 шт
    - Грибы (маринованные) — 1 банка
    - Морковь — 3 шт
    - Сливки — 3-4 ст. ложки
    - Масло оливковое — 4 ст. ложки
    - Специи для мяса - по вкусу
    - Соль, перец, мускатный орех – по вкусу
    - Сок лимонный — 1 шт
    Приготовление:
    Грибы пассировать на оливковом масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок, специй.
    Куриную грудку порезать тонкими полосками, замариновать в специях и соке лимона. Уложить полоски мяса в смазанную форму на дно и по бокам, присыпать тёртым сыром, выложить остальные грибы, далее тёртой на крупной тёрке морковью, сверху уложить по спирали кусочки оставшегося мяса. Запекать при температуре 200С около 30 минут. Пирог даст много сока, через 30 мин. слить сок и присыпать места соединения кусочков мяса сыром, поставить в духовку и дать сыру расплавиться и слегка подрумяниться. Дать постоять в форме минут 10, переложить на блюдо.

    Просмотров: 199 | Добавил: uiceivery | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0