Приветствую Вас Гость
Вторник
17.06.2025
20:35

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Июнь » 30 » Маришка Мазур
    21:08
     

    Маришка Мазур

    МЯСНАЯ СОЛЯНКА

    Ингредиенты на кастрюлю 3,5 литра:
    - 2 литра бульона (мясного или куриного)
    - 4 охотничьих колбаски
    Показать полностью..
    - 4 сосиски
    - 250 г карбоната (или чего-нибудь подобного)
    - мясо или курица, из которых вы варили бульон
    - 2 больших соленых огурца
    - 2 картофелины
    - 1 луковица
    - 1 небольшая морковка
    - 1 столовая ложка томатной пасты
    - 1 банка черных оливок
    - лавровый лист
    - растительное масло
    - соль

    Картошку почистить, нарезать кубиками, положить в бульон. Почистить лук с морковкой, мелко нарезать, пассеровать до золотистого цвета. Сосиски нарезать кружочками, мясо и карбонат кубиками, выложить все в кастрюлю, когда закипит — добавить лавровый лист и оливки.

    Огурцы натереть на терке, добавить к луку, туда же положить томатную пасту, пассеровать еще пару минут.

    Выложить все в кастрюлю, довести до кипения, достать лавровый лист, попробовать и, если надо, досолить.

    Подавать со сметаной, ломтиком лимона и зеленью.

    Просмотров: 225 | Добавил: uiceivery | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0