Постная солянка
07.04.13 | Категория:
Первые блюда 
Статья "Постная солянка" опубликована на сайте eda4doma.ru
Похожие статьи:
Солянка по-грузинскимясо (мякоть) - 500 грамм лук – 2 штуки солёные огурцы – 2 штуки томатная паста - 2 столовые ложки виноградное вино - полстакана чеснок - 1 зубчик
Солянка сборная мясная
Ингредиенты на 4-литровую кастрюлю: • говядина – 700 г • мясные деликатесы – 6-10 видов, весом до 1 кг • морковка – 150 г • лук – 150 г • огурцы
Постная домашняя паста (постное тесто)
для теста: мука - 1 стакан; вода (кипяток) - 1/2 стакана; соль - по вкусу; растительное масло - 2 ст.л.; для соуса: растительное масло;
Грибная солянка
вода - 3 литра отварные грибы - 200 граммов мясные деликатесы - 200-300 граммов большая луковица – 1 штука средние солёные или маринованные огурцы -
Солянка почти диетическая, домашняя
-картофель - 4шт -лук репчатый- 2-3 небольшие луковицы -томат или томатная паста -карбонат -грудинка прикопченая -балык -укроп
Комментарии к статье Постная солянка: