Приветствую Вас Гость
Среда
18.06.2025
00:26

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Июнь » 24 » Рецепты первых блюд
    16:04
     

    Рецепты первых блюд

    18.02.13 | Раздел: Рецепты первых блюд

    Американский яблочный cупЕвропейские поселенцы принесли яблоки на американский континент. Это сыграло огромную роль в кулинарии США. Яблоки используются теперь "всеми-американцами", которые делают десертные первые блюда.


    21.06.12 | Раздел: Рецепты, Рецепты первых блюд

    Болгарский холодный супИнгредиенты:

    • пучок укропа;
    • 3 ст. л. оливкового масла;
    • полстакана грецких орехов;
    • 4 огурца;
    • около 1л. несладкого йогурта;
    • соль, белый перец по вкусу.

    03.03.12 | Раздел: Рецепты, Рецепты первых блюд

     Ингредиенты:

    • 200 гр. смесь замороженых или свежих овощей;
    • 1л. воды;
    • 100 гр. сыр росийский;
    • 1-2 вареных яйца;
    • зелень.

    27.02.12 | Раздел: Рецепты, Рецепты первых блюд

    ХолодецИнгредиенты:

    • Говяжья рулька или голяшка - 1шт.;
    • Свиная рулька или голяшка - 1шт.;
    • Мясо говядины или нежирной свинины - 500 гр.;
    • Лук репчатый - 3шт.;
    • Морковь - 1шт.;
    • Зелень, специи, соль - по вкусу.

    24.02.12 | Раздел: Рецепты, Рецепты первых блюд

    Сырный суп по-французскиИнгредиенты:

    • 400-500 г филе;
    • 200 г плавленного сыра;
    • 400 г картофеля;
    • 150 г лука;
    • 180 г моркови;
    • сливочное масло;
    • соль, перец, зелень, лавровый лист.

    16.01.12 | Раздел: Рецепты первых блюд

    Солянка рыбнаяИнгредиенты:
    600 г. белуги (700 г. осетрины, или 700 г. стерляди, или 850 г. судака, или 400 .г головизны);

    100 г. репчатого лука;

    100 г. соленых огурцов;

    100 г. каперсов;

    80 г. маслин;

    80 г. томата-пюре;

    50 г. сливочного масла;

    зелень петрушки.


    16.01.12 | Раздел: Рецепты первых блюд

    Солянка сборная мяснаяИнгредиенты:
    500 г. костей;

    200 г. мяса;

    100 г. пареной ветчины (окорок со шкуркой);

    70 г. сосисок;

    120 г. почек;

    200 г. репчатого лука;

    100 г. огурцов соленых;

    180 .г каперсов;

    80 г. маслин;

    80 г. томата-пюре;

    50 г. сливочного масла;

    100 г. сметаны;

    зелень, специи.


    16.01.12 | Раздел: Рецепты первых блюд

    Солянка из свежих грибовИнгредиенты:

    грибы свежие — 500 г.;
    солённые огурцы — 200 г.;
    репчатый лук — 3 шт.;
    томат-пюре — 2 ст. ложки.;
    топлённое масло — 2 ст. ложки.;
    маслины без косточек — 12-14 шт.;
    каперсы — 2 ст. ложки.;
    лимон — 1/3 шт.;
    сметана — 2 ст. ложки.;
    соль — по вкусу;
    чёрный молотый перец — по вкусу;
    лавровый лист — по вкусу;
    зелень — для украшения.


    16.01.12 | Раздел: Рецепты первых блюд

     Ингредиенты:

    квас хлебный - 3 стакана;

    грудка куриная копченая - 1 шт.;

    картофель вареный - 3 шт.;

    огурцы - 2 шт.;

    яйца вареные - 2 шт.;

    редис - 8 шт. ;

    зеленый лук рубленый - 4 ст. ложки;

    сметана - 4 ч. ложки;

    корень хрена тертый - 1 ст. ложка;

    горчица - 1/2 ч. ложки;

    зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки.


    16.01.12 | Раздел: Рецепты первых блюд

    Солянка мяснаяИнгредиенты (6 порций):

    говядина - 500 г.;
    вареное или копчене мясо (колбасы, ветчины, сосисок и т. д.) - 350 г.;
    луковица - 2 шт.;
    морковь - 1 шт.;
    соленые огурцы - 3 шт.;
    шампиньоны - 4 шт.;
    3 ст. л. маслин;
    3 ст. л. каперсов;
    1/2 лимона;
    огуречный рассол по вкусу (около 1 стакана);
    свежая зелень петрушки;


    Просмотров: 215 | Добавил: uiceivery | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0