18.02.13 | Раздел: Рецепты первых блюд
Европейские поселенцы принесли яблоки на американский континент. Это сыграло огромную роль в кулинарии США. Яблоки используются теперь "всеми-американцами", которые делают десертные первые блюда.
21.06.12 | Раздел: Рецепты, Рецепты первых блюд
Ингредиенты:
- пучок укропа;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- полстакана грецких орехов;
- 4 огурца;
- около 1л. несладкого йогурта;
- соль, белый перец по вкусу.
03.03.12 | Раздел: Рецепты, Рецепты первых блюд
Ингредиенты:
- 200 гр. смесь замороженых или свежих овощей;
- 1л. воды;
- 100 гр. сыр росийский;
- 1-2 вареных яйца;
- зелень.
27.02.12 | Раздел: Рецепты, Рецепты первых блюд
Ингредиенты:
- Говяжья рулька или голяшка - 1шт.;
- Свиная рулька или голяшка - 1шт.;
- Мясо говядины или нежирной свинины - 500 гр.;
- Лук репчатый - 3шт.;
- Морковь - 1шт.;
- Зелень, специи, соль - по вкусу.
24.02.12 | Раздел: Рецепты, Рецепты первых блюд
Ингредиенты:
- 400-500 г филе;
- 200 г плавленного сыра;
- 400 г картофеля;
- 150 г лука;
- 180 г моркови;
- сливочное масло;
- соль, перец, зелень, лавровый лист.
16.01.12 | Раздел: Рецепты первых блюд
Ингредиенты:
600 г. белуги (700 г. осетрины, или 700 г. стерляди, или 850 г. судака, или 400 .г головизны);
100 г. репчатого лука;
100 г. соленых огурцов;
100 г. каперсов;
80 г. маслин;
80 г. томата-пюре;
50 г. сливочного масла;
зелень петрушки.
16.01.12 | Раздел: Рецепты первых блюд
Ингредиенты:
500 г. костей;
200 г. мяса;
100 г. пареной ветчины (окорок со шкуркой);
70 г. сосисок;
120 г. почек;
200 г. репчатого лука;
100 г. огурцов соленых;
180 .г каперсов;
80 г. маслин;
80 г. томата-пюре;
50 г. сливочного масла;
100 г. сметаны;
зелень, специи.
16.01.12 | Раздел: Рецепты первых блюд
Ингредиенты:
грибы свежие — 500 г.;
солённые огурцы — 200 г.;
репчатый лук — 3 шт.;
томат-пюре — 2 ст. ложки.;
топлённое масло — 2 ст. ложки.;
маслины без косточек — 12-14 шт.;
каперсы — 2 ст. ложки.;
лимон — 1/3 шт.;
сметана — 2 ст. ложки.;
соль — по вкусу;
чёрный молотый перец — по вкусу;
лавровый лист — по вкусу;
зелень — для украшения.
16.01.12 | Раздел: Рецепты первых блюд
Ингредиенты:
квас хлебный - 3 стакана;
грудка куриная копченая - 1 шт.;
картофель вареный - 3 шт.;
огурцы - 2 шт.;
яйца вареные - 2 шт.;
редис - 8 шт. ;
зеленый лук рубленый - 4 ст. ложки;
сметана - 4 ч. ложки;
корень хрена тертый - 1 ст. ложка;
горчица - 1/2 ч. ложки;
зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки.
16.01.12 | Раздел: Рецепты первых блюд
Ингредиенты (6 порций):
говядина - 500 г.;
вареное или копчене мясо (колбасы, ветчины, сосисок и т. д.) - 350 г.;
луковица - 2 шт.;
морковь - 1 шт.;
соленые огурцы - 3 шт.;
шампиньоны - 4 шт.;
3 ст. л. маслин;
3 ст. л. каперсов;
1/2 лимона;
огуречный рассол по вкусу (около 1 стакана);
свежая зелень петрушки;