Приветствую Вас Гость
Вторник
17.06.2025
23:54

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Июнь » 16 » Солянка сборная-мясная
    20:56
     

    Солянка сборная-мясная

    солянка сборная мясная с капустой Раздел: Основные блюда / Овощи Кухня мира: Русская Время приготовления: 60 минут Количество порций: 8 Предназначение: На обед, На ужин, Простые рецепты на каждый день Необходимая техника: Рецепты для мультиварки Шагов: 4

    Солянка довольно старинное, удивитель вкусное и сытное блюдо. существуем множество её разновидностей. в старину её называли"селянкой", что означало сельское, по старинке или просто пища народа.



    Ингредиенты для блюда: 1 порция2 порции3 порции4 порции5 порций6 порций7 порций8 порций9 порций10 порций11 порций12 порций

    капуста2 кгговядина600 гохотничью колбаски6 штлук репчатый2 шткрупная морковь1 шттомат-паста70 гсоль сахар специипо вкусурастительное масло50 мл

    Пошаговый рецепт с фото:

    1. Разогреваем чашу мультиварки в режиме"выпечка", добавляем растительное масло;Солянка сборная-мясная2. Мясо промываем, обсушиваем полотенцем, нарезаем кубиками, обжариваем до золотистой корочки, добавляем колбаски, нарезанные на небольшие кусочки;Солянка сборная-мясная3. Затем морковь и лук нарезанные соломкой, всё пережариваем. добавляем один мульти-стакан воды или бульона, томат пасту, переключаем мультиварку в режим "плов"и тушим пока говядина не станет мягкой.Солянка сборная-мясная4. Как только мясо начнёт тушиться, то добавляем нашинкованную капусту, закрываем крышку мультиварки и ждём, когда капуста осядет и даст сок; перемешиваем, солим, перчим, добавляем сахар и тушим солянку почти до готовности периодически помешивая и пробуя капусту. как только капуста станет нужной степени готовности, то добавляем оливки и маслины (каперсы, корнишоны, маринованные грибы кто как любит и если вдруг капуста окажется не слишком сочной, то не торопитесь выливать рассол от оливок или огурчиков), рубленую зелень и оставляем ещё на 5 минут. приятного аппетитаСолянка сборная-мясная Сохранить себе:
    Просмотров: 225 | Добавил: uiceivery | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0