Приветствую Вас Гость
Вторник
17.06.2025
20:18

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Июнь » 17 » Солянка сборная мясная
    18:16
     

    Солянка сборная мясная

    selenik

    солянка

    а вот и рецепт-

    в кастрюлю ставим воду, туда мелко режем буквально 3 картошинки на большую кастрюлю. и маринованные огурчики- карнишоны. баночку грамм 250. пока там вода закипает, на сковороде обжариваем на смеси сливочного и растительного масел до золотистого цвета мелко порезанный лук, потом добавляем томат-пасту грамм 50. немножко потушить, и вылить в кастрюлю.
    затем берем на той же сковороде обжариваем мясо.
    я беру ПЯТЬ-ШЕСТЬ разных сортов мяса по 100-200 грамм КАЖДОГО. бекон, грудинка, копченая курица, карбонат, балык, салями.
    это мясо я очень мелко режу. кусочки максимум 1 см! (кстати, всю нарезку я делаю до того, как начинаю готовить)
    и обжариваю за 3 -4 приема. до ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА. по мере обжаривания партию мяса отправляю в кипящий бульон.
    когда все мясо пережарено и уже в кастюле, я бросаю маслины. (которые черные. у меня уходит целая баночка) (опять-таки мелко порезанные! порезаны они на 4-5 частей каждая), лаврушку, СПЕЦИИ ДЛЯ СОЛЯНКИ (прям такие продаются) , и немного укропа и петрушки. проверяю на соль. осталось чуточку протомить на медленном огне и подавать.
    в тарелку положить дольку лимончика. и немного сметаны.


    Просмотров: 198 | Добавил: uiceivery | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0