Ингредиенты
Свинина 250 г
Мясные деликатесы 700 г
(Можно взять балык, окорок, сервелат, ветчину, карбонат, шейку и сосиски.)
Соленые огурцы 150 г
Томатный соус 50 г
Лук 150 г
Лимон 1 шт
Оливки 50 г
Маслины 50 г
Огуречный рассол 100 г
1)Свинину отварить в подсоленной воде (отваривать 1 час).
2)Мясо вынуть, остудить, нарезать небольшими кусочками.
3)Лук мелко покрошить.
4)Огурцы нарезать соломкой.
5)Деликатесы нарезать соломкой.
6)Деликатесы слегка обжарить.
7)На растительном масле обжарить лук.
8)Добавить огурцы, жарить 3 минуты.
9)Добавить томатный соус, тушить 5 минут.
10)В бульон добавить деликатесы и свинину, варить 7 минут.
11)Добавить обжареные огурцы с луком, огуречный рассол.
12)Добавить зелень, посолить, поперчить. Дать настояться под крышкой полчаса.
По желанию добавить сметану.

Думаете, что приготовить на ужин, пока едете домой?
У нас есть мобильная версия сайта: m.ovkuse.ru Это очень удобно!