Приветствую Вас Гость
Среда
18.06.2025
00:21

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Июнь » 18 » Солянка сборная мясная классическая
    10:14
     

    Солянка сборная мясная классическая

    классическая солянка(2)Как правило, солянка сборная мясная классическая готовится на бульоне (мясном), где полностью отсутствует картофель.

    Главнейший ингредиент данного блюда – мясопродукт, кроме того, для этой цели необходимо использовать не один, а несколько видов мясных ингредиентов. Именно поэтому, такой суп и получил название «сборный».

    Сейчас приведём рецепт этого вкусного блюда, который рассчитан примерно на 7 порций.

    Вам потребуются следующие компоненты:

    - какие-либо копчёности (карбонат, колбаска, сервелат, буженина) – 500 г;

    - 1 крупная луковица;

    - солёные огурцы – 4 штуки;

    - томатная паста – 1 (с горкой) столовая ложка;

    - растительное масло;

    - 2 лавровых листика;

    - пара зубчиков чеснока;

    - чайная ложечка соли;

    - сметана;

    - маслины;

    - зелень сушёная – 1 ложка.

    Описание процесса приготовления супа:

    Луковицу мелко порубите, чеснок нарежьте кругляшками. Всё это обжарьте на растительном масле. Когда появится характерных золотистый оттенок, введите томатную пасту, размешайте смесь и тушите в течение 2 – 3 минуток.

    Выбранные Вами копчёности нарежьте соломкой или же тонкими брусочками и обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла (2 столовые ложки). Далее кубиками порежьте солёные огурчики и добавьте в сковороду с луком, чесночком и пастой из томатов, тушите состав несколько минут (3 – 4).

    Теперь возьмите кастрюльку, куда залейте полтора литра холодной воды и доведите до кипения. Затем отправьте в кастрюлю колбасные и мясные изделия, посолите, если нужно, и варите минут 5 – 6. После этого добавьте массу (лук + чеснок + томатная паста) и ещё столько же времени кипятите.

    Последнее, что требуется сделать, это ввести огурчики (бланшированные) и воду, в которой они кипятились. Дальше варите солянку ещё около 7 минут и можете смело снимать её с огня. Опустите в суп лавровый лист, сушёную зелень и дайте блюду настояться, закрыв крышку. Рекомендую смотреть фильмы онлайн на сайте kino-live.org, пока солянка готовится.

    Нужно отметить, что солянка сборная мясная классическая подаётся в горячем виде, а что касается долек лимончика и маслин, то они добавляются непосредственно перед подачей. Не забудьте про сметанку.

    Приятного аппетита!

    Просмотров: 217 | Добавил: uiceivery | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0