Ингридиенты:
- мясной бульон ( у меня был куриный)
— огурец солёный 2шт.
— маслины без косточки (пол банки)
— лук 1шт.
— морковь 1шт.
— томатная паста 1-2 ст.л
— мясное ассорти
— специи по вкусу
— лавровый лист
— масло подсолнечное
Приготовление:
Сварить бульон, я варила на плите отдельно, потому что не успевала ( можно в М в режиме «Тушение» 2часа). Мясо вынуть, бульон процедить.
Обжарить лук, морковь

Добавить томат, и пожалить минут 5-7! Затем добавить маслины, а вместе с ними огурчики и можно 1,4 мультистакана рассола от огурцов.

Потушить… Готовим мясное ассорти, тут уже на ваше усмотрение, у меня было вот что: правда не вс сфоткала)
грудка забыла как называется)

Сосисочки...

Ветчина...

Дальше некогда было фоткать, была курица, куриная копчёная грудка и кусочек салями...
Всё мясное ассорти я обжаривала в М, но этого можно не делать.
Заливаем процежанным бульоном, добавила лавровый лист, зелень… Включить режим «Тушение» на 1час, но у меня есть режим «Суп» и я ставила на 60минут. И соляночка готова. Подавать к столу со сметаной и долькой лимона...

В тарелке не стала фоткать, сфоткала уже в кастрюле… Приятного аппетита, мои хорошие!!!

Просмотров: 98
Нравится ли Вам?
1
Да
Статус при создании записи: