Приветствую Вас Гость
Вторник
17.06.2025
22:40

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Июнь » 24 » Танюша Челедюк
    04:21
     

    Танюша Челедюк

    Жюльен с курцией и грибами

    Ингредиенты:
    500 г куриного филе
    300 г шампиньонов
    Показать полностью..
    200 г лука
    200 г сыра (твердого)
    300-350 г сливок (15-25%) или сметаны
    2 столовые ложки муки
    соль
    перец
    растительное масло
    Приготовление:
    Из указанного количества ингредиентов получается 6 кокотниц объемом 200 мл.

    Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
    Лук мелко покрошить.
    Грибы почистить, мелко нарезать.
    Филе остудить, мелко нарезать.
    Обжарить лук на растительном масле.
    Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10-15 минут).
    Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.
    На сухой сковороде слегка обжарить муку.
    Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения.
    Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня.
    Сыр натереть на крупной терке.
    Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).
    Посыпать сыром (крышечкой не накрывать). Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут).

    Просмотров: 182 | Добавил: uiceivery | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0