Украшения из огурца
украшения из огурца

Уважаемые посетители! На нашем сайте рецептов легко найти все про украшения из огурца, качественные рецепты - с фото и описанием приготовления. Но, если информация про украшения из огурца показалась Вам не совсем исчерпывающей - просто найдите Ваш рецепт через поиск!

На 16 штук
125 грамм огурцов
1/4 ч. ложки соли
1/2 пучка кресс-салата
один стакан лонжа майонеза
8 очень тонких кусочков белого хлеба
30 грамм размягченного сливочного масла или маргарина

Ингредиенты
Состав
перепелиные яйца - 20 штук
подкопченная или слабосоленая форель или семга -~ 150 грамм
половина большого парникового огурца,
сыр твердый - ~ 200 грамм
сливочный крем-сыр - ~ 100 грамм (этот компонент не обязателен, но желателен, чтобы зафиксировать яйцо),
красная икра для украшения - 2 чайных ложки

1 чесночная сарделька, примерно 120 грамм
2 столовые ложки оливкового масла
4 куска прикопченной свиной грудинки без жира, по 120 грамм каждый
120 грамм чесночной колбасы, нарежем ломтями
1 средняя луковица, нарежем тонкими кольцами
2 среднего размера моркови, нарежем тонкими кружками
450 грамм квашеной капусты, промоем и отожмем
425 миллилитров
куриного бульона-основы
120 миллилитров белого сухого вина
6 ягод можжевельника (по желанию)
1 чайная ложка семян тмина
1 лавровый лист
700 грамм картофеля, нарежем кубиками
1/4 чайной ложки соли
молотый черный перец
2 мелко нарезанных маринованных огурца и свежий укроп для украшения

80 грамм филе свежей семги
60 грамм филе свежей стерляди
каперсы
3 зеленых и 3 черных оливки (без косточек)
масло оливковое две столовых ложки
огурец соленый
лук репчатый
1 луковица 0,5 столовых ложки томат-пасты
100 миллилитров рыбного бульона
сметана
свежий укроп и лимонные чипсы для украшения
соль

120 грамм филе копченого сома
100 грамм круглозерного риса
200 грамм консервированного крабового мяса
яйца две штуки
лук репчатый
1 небольшая луковица
майонез
4 веточки свежего укропа
4 небольших помидора для украшения
2 средних огурца для украшения
соль

Филе рыбное (морской рыбы, лучше окунь или треска ) — 500 грамм
Свинина (жирная, для сочности) — 50 грамм
Лук репчатый — одна штука
Яйцо куриное (1 для фарша, 1 для пюре) — две штуки
Семга (охлажденная) — 400 грамм
Креветки (королевские, для клешней 12 штук + среднего размера для украшения, 24 штук — 36 штук
Мидии (очищенные, для украшения) — 200 грамм
Икра красная (для украшения) — 60 грамм
Вино белое сухое — 200 грамм
Соевый соус (для маринада) — 50 грамм
Специи (для морепродуктов) — 1 пакет.
Зелень (для украшения ) — 2 пуч.
Картофель (пюре) — десять штук
Хлеб (белый) — 1 ломт.
Огурец (свежий, для украшения + соус тартар( 50 грамм ) — две штуки
Масло сливочное (пюре) — 10 грамм
Молоко (пюре) — 100 миллилитров

1 чесночная сарделька, примерно 120 грамм
2 столовые ложки оливкового масла
4 куска прикопченной свиной грудинки без жира, по 120 грамм каждый
120 грамм чесночной колбасы, нарежем ломтями
1 средняя луковица, нарежем тонкими кольцами
2 среднего размера моркови, нарежем тонкими кружками
450 грамм квашеной капусты, промоем и отожмем
425 миллилитров
куриного бульона-основы
120 миллилитров белого сухого вина
6 ягод можжевельника (по желанию)
1 чайная ложка семян тмина
1 лавровый лист
700 грамм картофеля, нарежем кубиками
1/4 чайной ложки соли
молотый черный перец
2 мелко нарезанных маринованных огурца и свежий укроп для украшения

Говяжья грудинка 1000 грамм Петрушка корень 100 грамм
Морковь 100 грамм Лавровый лист три штуки
Перец чили одна штука Перец черный горошком пять штук
Лук репчатый ( 100 грамм две штуки Растительное масло 30 миллилитров
Перец сладкий красный (паприка) ? шт. Помидоры красные 300 грамм
Колбаса сырокопченая 50 грамм Солёные огурцы 200 грамм
Окорок в/к 100 грамм Лимоны ? шт.
Грибы маринованные 50 грамм Каперсы 30 грамм
Маслины с косточкой 50 грамм Петрушка 20 грамм
Соль ? ч.л.

125 грамм огурцов, 1/4 чайные ложкисоли, 1/2 пучка кресс-салата, одна столовая ложка майонеза, 8 очень тоненьких кусочков белого хлеба, 30 грамм размягченного сливочного масла или маргарина

На 4 порции:
1 дыня с оранжевой мякотью, очищенная от корки
1 огурец, порезанный по-диагонали
2 ч л мятного соуса (см ниже)
8 ст л французской заправки (см ниже)
мята для украшения
Уверены, что украшения из огурца - это как раз тот рецепт, что Вы искали. Кроме того, украшения из огурца - это один из самых запрашиваемых рецептов на нашем кулинарном сайте - готовьте его с удовольствием!
