Приветствую Вас Гость
Среда
18.06.2025
00:02

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Июль » 5 » Готовлю танцуя
    05:33
     

    Готовлю танцуя

    доброутр
    На прошлых выходных или на позапрошлых :) ездили на противоположный от Ширяева берег (Мы с М прозвали это место Вергасовкой, в честь человека который собственно и показал нам это природное великолепие). Все бы ничего, но дорога туда уж больно утомительная- сплошные колдобины и зыбучие пески. Зато проголодаться успели как следует!

    1. Маслины
    2.Колбасо-копчености (у нас было аж 8 видов сосисочно-колбасных изделий)
    3.Томатная паста.
    4.Морковь
    5.Луковица
    6.Соленые огурцы
    7.Лимон
    8.Зелень
    9.Сметана

    Сварить говяжий бульон.Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить на нем измельченный репчатый лук и тертую на терке морковь.Добавить к луку и моркови измельченные соленые огурцы и обжарить все вместе.(Видели бы Вы как это делается на костре!)
    Добавить томатную пасту. Выложить обжарку из овощей и томатной пасты в горячий бульон с мясом.Мелко порубить копченое мясо, колбасу и сосиски.Измельченные мясные продукты обжарить на сковороде с овощами. Добавить в суп обжаренные мясные продукты и овощи. Варить солянку на маленьком огне до готовности.В конце варки добавить в солянку маслины,зелень и лимон.
    Костровая сборная солянка готова. :)

    Ложка стояла!

    w6Pr4OFH_cw


    Приятного Вам!

    Просмотров: 205 | Добавил: uiceivery | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0