Приветствую Вас Гость
Вторник
17.06.2025
19:40

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Июль » 17

    Существуют такие первые блюда, отказаться от которых под силу только что вегетарианцам. Это сборная солянка. Когда и как приготовить солянку сборную? Отличное время для сотворения этого кулинарного шедевра – следующий день после застолья.

    Во-первых, после праздников остается множество мясной нарезки: колбас, ветчины, бекона.

    Во-вторых, это самый сытный и густой суп из всех существующих.
    Соперничать с ним может только суп харчо. Есть и еще одно достоинство у этого кушанья: мужчины считают его лучшим «похмельным» средством.

    Это сегодня мы величаем традиционное русское блюдо солянкой и кладем в нее различные деликатесы. Изначально суп назывался «селянка» и считался разновидностью похлебки. Сельчане могли приготовить его из простых, но разнообразных продуктов.

    Шли годы, приготовить солянку пробовали все из новых и новых ингредиентов, что и превратило суп в калорийное, густое по структуре кушанье.

    В украинских ресторанах подают сборную солянку ... Читать дальше »

    Просмотров: 185 | Добавил: uiceivery | Дата: 17.07.2013

    План

    Введение

    1. Значение супов в питании

    1.1 Заправочные супы

    1.2 Борщи

    1.3 Щи

    1.4 Рассольники

    1.5 Солянки

    1.6 Рецепты приготовления борщей, рассольников, солянок

    2. Значение овощей в питании человека

    2.1Товароведная характеристика клубнеплодов

    2.2 Болезни и повреждения картофеля

    2.3 Требования к качеству картофеля

    3. Организация работы супового отделения

    4. Питание различных групп населения

    4.1 Режим питания

    4.2 Особенности питания учащихся профессионально – технических Училищ

    5. Техника безопасности при работе в горячем цехе

    6. Заключение

    7. Список литературы

    8. Приложения


    Введение

    Кулинария - это искусство приготовления пищи.

    Она имеет богатую многовековую историю, отражающую древнейшую отрасль деятельности человека, его материальной культуры, собравшую воедино опыт и навыки приемов пригот ... Читать дальше »

    Просмотров: 212 | Добавил: uiceivery | Дата: 17.07.2013


    Алина Нетудыхатка

    – Алло, это бюро находок? – спросил детский голосок.
    – Да, малыш. Ты что-то потерял?
    – Я маму потерял. Она не у вас?
    – А какая она твоя мама?
    – Она красивая и добрая. И еще она очень любит кошек.
    Показать полностью..
    – Да, как раз вчера мы нашли одну маму, может быть это твоя. Ты откуда звонишь?
    – Из детского дома №3.
    – Хорошо, мы отправим твою маму к тебе в детский дом. Жди.
    Она вошла в его комнату, самая красивая и добрая, а в руках у нее была настоящая живая кошка.
    – Мама! – закричал малыш и бросился к ней. Он обнял ее с такой силой, что его пальчики побелели. – Мамочка моя!!!
    ….Артем проснулся от своего собственного крика. Такие сны снились ему практически каждую ночь. Он засунул руку под подушку и достал оттуда фотографию девушки. Эту фотографию он нашел год назад на улице во время прогулки. Теперь он всегда хранил ее у себя под подушкой и верил, что это его мама. В темноте ... Читать дальше »

    Просмотров: 182 | Добавил: uiceivery | Дата: 17.07.2013

    ЗАВТРАК

    1. Масло. сыр (15/20)

    2. Сырок глазированный (50)

    3. Каша молочная гречневая (300)

    4. Блинчик с мясом жаренный (20/30)

    5. Печенье (50)

    6 Кофе со сливками

    7. Хлеб

    ОБЕД

    1. Закуска башенка (150)

    2. Борщ с пампушками (400)

    3. Зразы с сыром (100)

    4. Картофель жаренный с грибами (180/50)

    5. Сырник (100)

    6. Компот (200)

    7. Хлеб

    УЖИН

    1. Кабачки с майонезом (150)

    2. Бефстроганов (100)

    3. Макароны отварные (200)

    4. Печенье (50)

    5. Чай с лимоном (200)

    6. Хлеб

    ЗАВТРАК

    1. Масло. сыр (15/20)

    2. Йогурт (100)

    3. Каша молочная "Жружба" (300)

    4. Нарезка колбасная (20/30)

    5. Печенье (50)

    6 Чай

    7. Хлеб

    ОБЕД

    1. Яйца фаршированные (100/30)

    2. Солянка мясная сборная (400)

    3. Голубцы ленивые (250/30)

    4. Торт творожный (100) ... Читать дальше »

    Просмотров: 179 | Добавил: uiceivery | Дата: 17.07.2013