Солянка мясная
16.01.12 | Категория: Рецепты первых блюд УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА!Обращаемся к Вам с просьбой (если конечно Вам понравилась данная статья), Кликайте на ссылки "ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ".
Вам это не трудно, а для нас это огромный вклад в развитие сайта. Искрине благодарим Вас за понимание и содействие!
Ингредиенты (6 порций): говядина - 500 г.; вареное или копчене мясо (колбасы, ветчины, сосисок и т. д.) - 350 г.; луковица - 2 шт.; морковь - 1 шт.; соленые огурцы - 3 шт.; шампиньоны - 4 шт.; 3 ст. л. маслин; 3 ст. л. каперсов; 1/2 лимона; огуречный рассол по вкусу (около 1 стакана); свежая зелень петрушки; Способ приготовления: Сварите бульон из говядины. Чтобы бульон получился
...
Читать дальше »
Просмотров:
197
|
Добавил:
uiceivery
|
Дата:
24.07.2013
|
Цитата (Lusia58 @ 5.05.2007 - 17:23) ... время очень важный фактор ! Да ? Да, ты правильно поняла...дело именно во времени...в перерывах не ем даже фрукты (большое яблоко я съедаю во время завтрака, а половинкой грейпа заедаю обед - 300г в день фруктов достаточно)...зато в перерывах (в промежудке через час после еды и за 30 минут до) пью много зеленого чая (1-1,5л в день - сжигает каллории, омолаживает, чистит...СУПЕР!!!)
Сколько раз в день нужно есть ...эта статейка все объясняет
Все знают высказывание: «Завтрак съешь сам, обед подели с другом, а ужин отдай врагу». В нём даны точные указания, как и сколько раз есть. Одним из первых, кто дал рекомендации о частоте приёмов пищи, был Авиценна. В его «Каноне врачебной науки» рекомендуется трёхразовое питание. Приёмы пищи распределяются так — завтрак, ужин и обед следующего дня. Получается, что в день должно быть не более двух приёмов пищи?
ДВУХРАЗОВАЯ система питания строится на физиологиче
...
Читать дальше »
Просмотров:
182
|
Добавил:
uiceivery
|
Дата:
24.07.2013
|
Ингредиенты
- Свинина на косточке - 300-400 г.
- Говядина или баранина - 200-300 г.
- Куриная грудка или окорок - 250-350 г.
- Ветчина или другие копчёности - 100-150 г.
- Почки говяжьи или свиные - 150-200 г.
- Сосиски или варёная колбаса - 100-150 г.
- Капуста - 400-500 г.
- Солёные грибы - 100-150 г.
- Солёные огурцы - 2-3 больших, + 1-2 стакана рассола.
- Помидоры - 2 шт.
- Луковица - 1 шт.
- Маслины - 20-30 шт.
- Лимон - 0,5-1 шт.
- Сметана - 2-4 столовых ложки.
- Перец и другие пряности - по вкусу.
- Зелень - укроп, петрушка, зелёный лук - по вкусу.
Как приготовить
Много чего удивительного печатают в различных западных справочниках. В одном из них, к примеру, глава "Русская кухня" начинается с утверждения "Русской кухни практически не существует". Чему, впрочем, удивляться после статьи в «Ля руссе»: "Иван IV - русский царь, прозванный
...
Читать дальше »
Просмотров:
178
|
Добавил:
uiceivery
|
Дата:
24.07.2013
|
Когда Вы последний раз были в театре? В драматическом, оперном, театре пантомимы… Не можете вспомнить? А жаль… Ведь театральное искусство обладает множеством особенностей, которые делают его произведения уникальными. Если же наоборот Вы – большой поклонник театра, то вероятнее всего Вы также побывали и в ресторане «Премьер», который расположился в Донецком национальном академическом украинском музыкально-драматическом театре.  Атмосфера в данном заведении схожа с атмосферой пребывания в самом театре во время просмотра захватывающего спектакля. Ресторан украшают величественные колонны, зеркальные стены, мраморные лестницы и изящная деревянная мебель. Роскошный дизайн и живая музыка, а также теплая обстановка радушия и гостеприимства оставят только позитивные эмоции.
...
Читать дальше »
Просмотров:
157
|
Добавил:
uiceivery
|
Дата:
24.07.2013
|
А захотелось мне солянки... да мясной и сборной)))

Для солянки мясной сборной. потребуется: говядина грудинка килограмм, лук репчатый средний 3-4 шт., мясо варено-копченое грамм 300-500, огурцы соленые средние 3-5 шт. , оливок банка, томатная паста ложки 2-3 или мякоть томата, лимон, специи, сметана.
1. Варим бульон. Кладем мясо, снимаем пену, как закипит, добавляем луковицу (потом в утиль), коренья петрушки, перец горошком, можно морковку положить. Варим на медленном огне часа два.

2. Ближе к завершению приготовления бульона, порежем лук, тонко, полукольцами.

3. Далее спассеруем лук.

4. Так чтобы он стал прозрачным, но не поджарился.

5. Добав
...
Читать дальше »
Просмотров:
189
|
Добавил:
uiceivery
|
Дата:
24.07.2013
|
by tiger on 24.02.2012 Время приготовления солянки: 3 часа
Порций: 8
Калорийность: 397 кКал на порцию
Вам понадобится:
Голяшка говяжья с костью
600 г
Лук репчатый (100г)
3 шт.
Морковь
100 г
Сельдерей стеблевой
50 г
Перец черный горошком
5 шт.
Лавровый лист
2 шт.
Растительное масло
20 мл
Солёные огурцы
300 г
Томатное пюре
200 г
Буженина в/к
200 г
Окорок в/к
200 г
Колбаса вареная
200 г
Колбаса сырокопченая
50 г
Каперсы
30 г
Маслины с косточкой
50 г
Лимоны
1 шт.
Петрушка
20 г
Этот рецепт солянки довольно известный, потому что солянка, сделанная по этому рецепту, получается очень вкусной и многими любимой. В мясной солянке должно присутствовать три и более мясных компонентов (мясо, их которого варится бульон, а также несколько видов копченостей) и соленых ингредиентов (огурцы, каперсы, маслины).
Ингредиенты 1-го этапа:
Голяшка го
...
Читать дальше »
Просмотров:
179
|
Добавил:
uiceivery
|
Дата:
24.07.2013
|
Приготовление солянки сборной мясной предполагает использования следующих компонентов:
- говядина – 250 г;
- говяжий язык – 150 г;
- баранина копчёная – 250 г;
- 3 солёных огурчика;
- масло растительное/оливковое – 60 г;
- 2 луковицы;
- маслины (без косточек) – половинка баночки;
- половина ложки (столовой) пасты томатной;
- сушёная и свежая зелень;
- соль;
- сметана.
Описание процесса приготовления:
Данное кулинарное мероприятие необходимо начать с того, что нужно залить в одну кастрюльку холодную воду, поместить туда мясо говядины, а в другую – говяжий язык. Как только мясные изделия будут готовы, их необходимым окажется остудить и нарезать небольшими ломтиками.
Далее требуется копчёную говядину порубить соломкой, кусочки должны бы
...
Читать дальше »
Просмотров:
183
|
Добавил:
uiceivery
|
Дата:
24.07.2013
|
В разделе Блюда на нашем сайте подобраны разные рецепты блюд, которые можно готовить из разных продуктов. В зависимости от ситуации в будни или праздники можно приготовить разные блюда и поэтому мы подобрали различные рецепты, которые можно есть всей семьей или угостить пришедших к вам гостей. Подобранные статьи позволят приготовить вкусные и простые блюда, а рецепты простых блюд рассчитаны на обычную семью, не избалованную деликатесами и особо дорогими продуктами.
Если вам интересна информация о том, как приготовить вкусный украинский борщ или засолить в домашних условиях вкусное сало, то на нашем ресурсе вы найдете подробную информацию и рецепты горячих блюд и блюд из рыбы и мяса. Конечно, ни в одной семье не обходится без праздников, и перед застольями приготавливаются вкусные блюда. Поэтому в этом разделе нашего домашнего сайта подобраны рецепты вкусных блюд, которые можно приготовить к праздникам или торжественным мероприятиям. Такие блюда будут и вкусны и будут сп
...
Читать дальше »
Просмотров:
142
|
Добавил:
uiceivery
|
Дата:
24.07.2013
| |