Приветствую Вас Гость
Вторник
17.06.2025
23:04

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Июль » 24

    Солянка мясная

    16.01.12 | Категория: Рецепты первых блюд


    УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА!
    Обращаемся к Вам с просьбой (если конечно Вам понравилась данная статья),
    Кликайте на ссылки "ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ".
    Вам это не трудно, а для нас это огромный вклад в развитие сайта.
    Искрине благодарим Вас за понимание и содействие!

    Ингредиенты (6 порций):

    говядина - 500 г.;
    вареное или копчене мясо (колбасы, ветчины, сосисок и т. д.) - 350 г.;
    луковица - 2 шт.;
    морковь - 1 шт.;
    соленые огурцы - 3 шт.;
    шампиньоны - 4 шт.;
    3 ст. л. маслин;
    3 ст. л. каперсов;
    1/2 лимона;
    огуречный рассол по вкусу (около 1 стакана);
    свежая зелень петрушки;

    Способ приготовления:
    Сварите бульон из говядины. Чтобы бульон получился ... Читать дальше »

    Просмотров: 197 | Добавил: uiceivery | Дата: 24.07.2013

    Цитата (Lusia58 @ 5.05.2007 - 17:23) ... время очень важный фактор ! Да ?


    Да, ты правильно поняла...дело именно во времени...в перерывах не ем даже фрукты (большое яблоко я съедаю во время завтрака, а половинкой грейпа заедаю обед - 300г в день фруктов достаточно)...зато в перерывах (в промежудке через час после еды и за 30 минут до) пью много зеленого чая (1-1,5л в день - сжигает каллории, омолаживает, чистит...СУПЕР!!!)

    Сколько раз в день нужно есть ...эта статейка все объясняет

    Все знают высказывание: «Завтрак съешь сам, обед подели с другом, а ужин отдай врагу». В нём даны точные указания, как и сколько раз есть. Одним из первых, кто дал рекомендации о частоте приёмов пищи, был Авиценна. В его «Каноне врачебной науки» рекомендуется трёхразовое питание. Приёмы пищи распределяются так — завтрак, ужин и обед следующего дня. Получается, что в день должно быть не более двух приёмов пищи?

    ДВУХРАЗОВАЯ система питания строится на физиологиче ... Читать дальше »

    Просмотров: 182 | Добавил: uiceivery | Дата: 24.07.2013

    Ингредиенты

    • Свинина на косточке - 300-400 г.
    • Говядина или баранина - 200-300 г.
    • Куриная грудка или окорок - 250-350 г.
    • Ветчина или другие копчёности - 100-150 г.
    • Почки говяжьи или свиные - 150-200 г.
    • Сосиски или варёная колбаса - 100-150 г.
    • Капуста - 400-500 г.
    • Солёные грибы - 100-150 г.
    • Солёные огурцы - 2-3 больших, + 1-2 стакана рассола.
    • Помидоры - 2 шт.
    • Луковица - 1 шт.
    • Маслины - 20-30 шт.
    • Лимон - 0,5-1 шт.
    • Сметана - 2-4 столовых ложки.
    • Перец и другие пряности - по вкусу.
    • Зелень - укроп, петрушка, зелёный лук - по вкусу.

    Как приготовить

    Много чего удивительного печатают в различных западных справочниках. В одном из них, к примеру, глава "Русская кухня" начинается с утверждения "Русской кухни практически не существует". Чему, впрочем, удивляться после статьи в «Ля руссе»: "Иван IV - русский царь, прозванный ... Читать дальше »

    Просмотров: 178 | Добавил: uiceivery | Дата: 24.07.2013

    Когда Вы последний раз были в театре? В драматическом, оперном, театре пантомимы… Не можете вспомнить? А жаль… Ведь театральное искусство обладает множеством особенностей, которые делают его произведения уникальными. Если же наоборот Вы – большой поклонник театра, то вероятнее всего Вы также побывали и в ресторане «Премьер», который расположился в Донецком национальном академическом украинском музыкально-драматическом театре.

    Атмосфера в данном заведении схожа с атмосферой пребывания в самом театре во время просмотра захватывающего спектакля. Ресторан украшают величественные колонны, зеркальные стены, мраморные лестницы и изящная деревянная мебель. Роскошный дизайн и живая музыка, а также теплая обстановка радушия и гостеприимства оставят только позитивные эмоции.

    ... Читать дальше »

    Просмотров: 157 | Добавил: uiceivery | Дата: 24.07.2013

    by tiger on 24.02.2012

    Время приготовления солянки: 3 часа Порций: 8 Калорийность: 397 кКал на порцию Солянка сборная мясная

    Вам понадобится:

    Голяшка говяжья с костью 600 г Лук репчатый (100г) 3 шт. Морковь 100 г Сельдерей стеблевой 50 г Перец черный горошком 5 шт. Лавровый лист 2 шт. Растительное масло 20 мл Солёные огурцы 300 г Томатное пюре 200 г Буженина в/к 200 г Окорок в/к 200 г Колбаса вареная 200 г Колбаса сырокопченая 50 г Каперсы 30 г Маслины с косточкой 50 г Лимоны 1 шт. Петрушка 20 г

    Этот рецепт солянки довольно известный, потому что солянка, сделанная по этому рецепту, получается очень вкусной и многими любимой. В мясной солянке должно присутствовать три и более мясных компонентов (мясо, их которого варится бульон, а также несколько видов копченостей) и соленых ингредиентов (огурцы, каперсы, маслины).

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Голяшка го ... Читать дальше »
    Просмотров: 179 | Добавил: uiceivery | Дата: 24.07.2013

    мясная солянкаПриготовление солянки сборной мясной предполагает использования следующих компонентов:

    - говядина – 250 г;

    - говяжий язык – 150 г;

    - баранина копчёная – 250 г;

    - 3 солёных огурчика;

    - масло растительное/оливковое – 60 г;

    - 2 луковицы;

    - маслины (без косточек) – половинка баночки;

    - половина ложки (столовой) пасты томатной;

    - сушёная и свежая зелень;

    - соль;

    - сметана.

    Описание процесса приготовления:

    Данное кулинарное мероприятие необходимо начать с того, что нужно залить в одну кастрюльку холодную воду, поместить туда мясо говядины, а в другую – говяжий язык. Как только мясные изделия будут готовы, их необходимым окажется остудить и нарезать небольшими ломтиками.

    Далее требуется копчёную говядину порубить соломкой, кусочки должны бы ... Читать дальше »

    Просмотров: 183 | Добавил: uiceivery | Дата: 24.07.2013

    В разделе Блюда на нашем сайте подобраны разные рецепты блюд, которые можно готовить из разных продуктов. В зависимости от ситуации в будни или праздники можно приготовить разные блюда и поэтому мы подобрали различные рецепты, которые можно есть всей семьей или угостить пришедших к вам гостей. Подобранные статьи позволят приготовить вкусные и простые блюда, а рецепты простых блюд рассчитаны на обычную семью, не избалованную деликатесами и особо дорогими продуктами.

    Если вам интересна информация о том, как приготовить вкусный украинский борщ или засолить в домашних условиях вкусное сало, то на нашем ресурсе вы найдете подробную информацию и рецепты горячих блюд и блюд из рыбы и мяса. Конечно, ни в одной семье не обходится без праздников, и перед застольями приготавливаются вкусные блюда. Поэтому в этом разделе нашего домашнего сайта подобраны рецепты вкусных блюд, которые можно приготовить к праздникам или торжественным мероприятиям. Такие блюда будут и вкусны и будут сп ... Читать дальше »

    Просмотров: 142 | Добавил: uiceivery | Дата: 24.07.2013