Приветствую Вас Гость
Среда
18.06.2025
06:42

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Июль » 24 » Взгляд через объектив
    10:40
     

    Взгляд через объектив

    А захотелось мне солянки... да мясной и сборной)))




    Для солянки мясной сборной. потребуется: говядина грудинка килограмм, лук репчатый средний 3-4 шт., мясо варено-копченое грамм 300-500, огурцы соленые средние 3-5 шт. , оливок банка, томатная паста ложки 2-3 или мякоть томата, лимон, специи, сметана.

    1. Варим бульон. Кладем мясо, снимаем пену, как закипит, добавляем луковицу (потом в утиль), коренья петрушки, перец горошком, можно морковку положить. Варим на медленном огне часа два.


    2. Ближе к завершению приготовления бульона, порежем лук, тонко, полукольцами.


    3. Далее спассеруем лук.


    4. Так чтобы он стал прозрачным, но не поджарился.


    5. Добавим в лук мякоть томата или томатную пасту, немного выпариваем.


    6. Тем временем бульон готов. Процеживаем. Вынимаем остудить мясо. Бульон держим на медленном огне.


    7. Начинаем собирать солянку. Отправляем в бульон лук с томатами. Режем варено-копчености и в кастрюлю.


    8. Снимаем с грудинки мясо и тоже в бульон.


    9. Очередь за огурцами.


    10. Режем соломкой и туда же.


    11. Оливки попались с красным перцем, не помешает, тоже в кастрюлю.


    12. Подготовим лимон, сняв с него цедру. Отправляем в солянку 3-4 тонких кружочка.


    13. Доводим до кипения. Солим и перчим, специи по вкусу. Как-то так получается.


    14. Подаем со сметаной и зеленью.


    Приятного аппетита!

    Просмотров: 190 | Добавил: uiceivery | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0