Приветствую Вас Гость
Среда
18.06.2025
00:36

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Июль » 01

    Солянка сборная мясная

    Густую ароматную солянку относят то к первым, то ко вторым блюдам. Решать вам, однако аппетитный обед действительно дарит заряд энергии и сил!

    Количество порций - 6

    Время подготовки, 10 мин

    Время приготовления, 125 мин

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    150 г бекона

    2 морковь

    1 ст.л. каперсов

    100 г оливок

    100 г сосисок

    100 г карбонада

    100 г охотничьих колбасок

    1 средняя луковица

    2 зубчика чеснока

    1 лимон

    3-4 маринованных огурца

    1 ст. огуречного рассола

    2 ст.л. растительного масла

    100 г сметаны

    пучок свежей зелени

    2 шт. Наваристого говяжьего бульона Кнорр "Душа обеда"

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Покрошите лук и чеснок, нарежьте тонкими пластинками бекон.

    Морковь натрите на крупной терке, м ... Читать дальше »

    Просмотров: 185 | Добавил: uiceivery | Дата: 01.07.2013

    Там его готовили еще в XV в. Само название «борщ» происходит от старосла­вянского «бръщ», что означает «свекла». А в толковом словаре В. И. Даля дается определение: «…похлебка из свекольной каши, на го­вядине и свинине или со свиным салом…» И еще одна особенность, приготовление хорошего борща — процесс длительный, занимающий никак не меньше 2 часов.

    Борщ украинский

    Печать

    Тип: Суп

    Время приготовления: 120 mins

    Общее время: 2 hours

    Порций: 6

    Продукты

    • 500 г говядины
    • 500 г белокочанной капусты
    • 1 морковь
    • 2 свеклы
    • 3 помидора
    • 3 картофелины
    • 50 г томатной пасты
    • 50 г свиного сала
    • 25 г муки
    • 3 зубчика чеснока
    • 1 корень петрушки
    • 1 луковица репчатого лука
    • 1 лимон
    • растительное масло
    • соль, сахар, перец,
    • лавровый лист
    • зелень
    • сметана

    Как готовить:< ... Читать дальше »

    Просмотров: 171 | Добавил: uiceivery | Дата: 01.07.2013

    Приготовление

    Тыкву вымыть и нарезать ломтиками, толщиной не более 1 см.
    Ломтики очистить от жесткой кожуры.
    В миске смешать муку, молотую паприку, молотый красный острый перец, семена кориандра (раздавить плоской стороной широкого ножа) и соль.
    Ломтики тыквы слегка посолить, обвалять в мучной смеси и оставить на 5-10 минут.

    Жареные ломтики тыквы с томатным соусом

    Стряхнуть с тыквы излишки муки.
    В сковороде разогреть 2 столовых ложки масла, выложить тыкву и обжарить ~5-7 минут до золотистой корочки, на среднем огне.
    Ломтики перевернуть, при необходимости, долить немного масла, и обжарить с другой стороны до золотистой корочки.

    Жареные ломтики тыквы с томатным соусом

    Готовность тыквы проверяется вилкой или заостренной деревянной палочкой.
    Приготовить ... Читать дальше »

    Просмотров: 192 | Добавил: uiceivery | Дата: 01.07.2013

    Новичок 06.08.2012 18:21 Кухня: 9 Интерьер: 9 Сервис: 10 Славное место. Терраса большая, есть выдвижные маркизы. И подушечки на стульях. Жаль, что расположены они не в центре, очень уж хорош у них шашлык и очень гуманны цены. На высказывания предыдущих ораторов по поводу включенных чаевых я бы возразила - они же все-так расположены в отеле и большинство гостей, как я подозреваю, отельные. А далеко не у всех принятно оставлять чаевые. Все же, чтобы сервис был душевным, у официанта должен быть стимул помимо зарплаты непосредственно у вашего стола. Мальчик Костя (без пионерского галстука) совершенно замечательный - рассказал все обо всем, помог разобраться с меню. Я не знала, что часть большого здания гостиницы Холидей Инн является исторической и являет... читать полностью » собой памятник архитектуры эпохи конструктивизма. Мне ужасно понравились щи в каравае! Причем прямо в каравае, без всяких там скрытых супниц. Сказали, что сами пекут. И дивные маленькие пирожки из слоен ... Читать дальше »

    Просмотров: 193 | Добавил: uiceivery | Дата: 01.07.2013

    Всем доброго времени суток!
    Грядут большие и продолжительные майские праздники и я спешу поделиться с вами рецептом солянки мясной сборной. А сборная потому, что она готовится раздельно, а затем собирается в одно очень сытное и вкусное блюдо.



    Сборная мясная солянка – блюдо незаменимое после праздников не только потому, что ее состав является лучшим средством для борьбы с похмельем, восстанавливая кислотно-солевой баланс, но и потому, что туда можно положить любые мясные продукты, которые останутся после застолья. Мясное ассорти, колбасу, сардельки, буженину, сосиски, даже вареное, жареное или запеченное мясо или язык.
    Рецептов солянок существует огромное множество, сегодня я хочу вам предложить свой вариант, проверенный временем. Очень вкусно и ароматно!!!
    В солянку я всегда кладу 4 вида мяса, из них свинина и курица обязательно, а колбасы могут быть любые, на ваш вкус.

    ... Читать дальше »
    Просмотров: 190 | Добавил: uiceivery | Дата: 01.07.2013

    Рецепты с имбирём

    Имбирь не зря считают зимней специей: даже в небольших количествах он улучшает обмен веществ и усиливает кровообращение. А значит – не дает замерзнуть в самые морозные дни. Одна чашка тёплого имбирного напитка, и озноба - как ни бывало! Впрочем, эта пряность используется не только для чаев и коктейлей. Имбирь добавляют в мясные блюда, соусы и кондитерские изделия. Но – обо всём по порядку.

    Хит зимнего сезона – чай с имбирём и лимоном. Противовирусные и иммуноукрепляющие свойства его компонентов делают этот напиток лучшим лекарством в сезон простуд. Впрочем, употреблять такой чай можно не только в качестве лекарства, но и просто ради удовольствия - ведь он по-настоящему вкусный! Попробуйте – и убедитесь сами.

    Чай с имбирём и лимоном (на 2 порции)

    Ингредиенты:

    2 ч. ложки чая чёрного (зелёного);

    500 м ... Читать дальше »

    Просмотров: 194 | Добавил: uiceivery | Дата: 01.07.2013

    Categories

    Select Category18+8-bitA CapellaAbstractAccordionAcidAcid FolkAcid HouseAcid JazzAcid PunkAcousticAcoustic RockAfrobeatAggrotechAlternativeAlternative CountryAlternative FolkAlternative Hip-HopAlternative MetalAlternative RapAlternative RockAltternative RockAmbeintAmbientAmbient Black MetalAmbient MetalAmericanaAnti-FolkArabicArt RockAtmosphericAtmospheric Black MetalAtmospheric Death MetalAtmospheric Doom MetalAtmospheric MetalAvant-GardeAvant-Garde Black MetalAvant-Garde Death MetalAvant-Garde JazzAvant-Garde MetalBachataBalkanBalladBalletBardcoreBaroqueBeatBeatdown HardcoreBeatsBig BandBig BeatBlack MetalBlackened Death MetalBlackened Doom MetalBlackened Folk MetalBlackened Sludge MetalBlackened Thrash MetalBluegrassBluesBlues RockBlues-RockBopBossa NovaBraindanceBrazilianBreakbeatBreakcoreBreaksBritpopBroken BeatBrokenbeatBrutal Death MetalBrutal DeathcoreC-PopCabaretCelloCello MetalCello RockCelticCeltic MetalCeltic PunkCeltic RockChamber PopChansonChaotic H ... Читать дальше »
    Просмотров: 144 | Добавил: uiceivery | Дата: 01.07.2013