Солянка сборная мясная
Густую ароматную солянку относят то к первым, то ко вторым блюдам. Решать вам, однако аппетитный обед действительно дарит заряд энергии и сил!Количество порций - 6
Время подготовки, 10 мин
Время приготовления, 125 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ
150 г бекона
2 морковь
1 ст.л. каперсов
100 г оливок
100 г сосисок
100 г карбонада
100 г охотничьих колбасок
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
1 лимон
3-4 маринованных огурца
1 ст. огуречного рассола
2 ст.л. растительного масла
100 г сметаны
пучок свежей зелени
2 шт. Наваристого говяжьего бульона Кнорр "Душа обеда"
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Покрошите лук и чеснок, нарежьте тонкими пластинками бекон.
Морковь натрите на крупной терке, маринованные огурцы нарежьте тонкой соломкой, оливки, каперсы, сосиски и колбаски нарежьте кольцами.
Разогрейте в кастрюле растительное масло. На нем слегка обжарьте (прямо в кастрюле)
бекон, лук и чеснок. Добавьте морковь, маринованные огурцы, оливки, каперсы, сосиски, карбонат и охотничьи колбаски. Все это обжариваем до золотистого цвета.
Влейте огуречный рассол и 1,5 литра кипятка.
Добавьте наваристый говяжий бульон Кнорр, перемешайте и варите на медленном огне 2 часа.
За 5 минут до готовности выдавите в суп лимонный сок.
Подавайте солянку со свежей зеленью и сметаной.
Поделитесь с друзьями в социальных сетях:
Спонсор сайта:
В разделе: Супы
Добавлено: 23.04.2013 00:25 | Автор: AdMin | Смотрели: 19 |
0