Приветствую Вас Гость
Вторник
17.06.2025
19:25

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Июль » 27 » Inga Gumarova
    16:13
     

    Inga Gumarova

    Конечно, можно сделать оладьи обычным способом, натерев овощ на терке, но мы предлагаем измельчить его в блендере. Такие оладьи получаются гораздо более нежными и воздушными и понравятся даже тем, кто от кабачков не в восторге.
    Ингредиенты (на 2—3 порции): 1 кабачок, около 1 ст. муки, 25 г козьего сыра, 1 яйцо, ч. л. соды, несколько веточек укропа, 1 ст. л. сметаны.
    Показать полностью..

    Приготовление

    1. Кабачок очистить от кожуры и нарезать широкими кружками. Если кабачок молодой, то семена можно в принципе не вычищать, все равно измельчатся в блендере.

    2. Отварить кабачок в подсоленной воде в течение пары минут. Переложить на тарелку, дать немного остыть.

    3. Сыр натереть на терке, у укропа отрезать стебли и мелко нашинковать зелень.

    4. Кабачок измельчить в блендере, добавить к пюре яйцо, сыр, зелень, погашенную в сметане соду, просеять муку. Перемешать, посолить, поперчить. Дать постоять минут 10.

    5. Нагреть сковородку, налить туда растительное масло (подсолнечное или оливковое) и ложкой выкладывать тесто. Обжаривать оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Выложить на тарелку, промокнуть излишки масла бумажным полотенцем.

    Подавать со сметаной, помидорами и зеленью.

    Готово! Приятного аппетита!

    Просмотров: 188 | Добавил: uiceivery | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0