Приветствую Вас Гость
Вторник
17.06.2025
19:13

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Июль » 27 » Как приготовить солянку сборную мясную? Рецепт п�
    14:42
     

    Как приготовить солянку сборную мясную? Рецепт п�

    Сложность приготовления: Средне

    Время приготовления: до 1.5 часов

    Вегетариантсво: нет

    Кухня: Русская

    Калорийность: кКал

    Белки / Жиры / Углеводы: / /

    Приготовление данного супа не составляет особого труда. Для начала следует положить копченые ребрышки и говядину в кастрюлю и залить водой. Затем следует довести воду до состояния кипения. Образовавшуюся пену на поверхности нужно убрать. После чего очищаем луковицу и при слабом кипении варим в течение 2 часов в кастрюле с мясом.

    За 10-20 минут до готовности следует добавить лаврового листа и посолить по вкусу. Дождавшись полного приготовления, процеживаем бульон, вынимая мясо, лавровый лист и луковицу.

    Следующим действием будет нарезание говяжьего мяса, ветчины и колбасы соломкой.

    Далее нарезаем огурцы так же соломкой. Затем выкладываем их в сковородку, добавляем немного бульона и тушим в течение 5-10 минут. После чего добавляем в кастрюлю с бульоном.

    Тем временем очищаем оставшуюся луковицу и нарезаем полукольцами. Одновременно разогревая сливочное и подсолнечное масло в сковородке. Разогрев масло, добавляем лук, немного его солим и перчим, и прожариваем до мягкости. После этого добавляем кетчуп, все перемешиваем и перекладываем в кастрюлю с бульоном.

    Затем следует добавить в кастрюлю нарезанное мясо, ветчину и колбасу и оливки. Залить рассолом от оливок, тщательно перемешать и варить в течении 10-15 минут. Проварив, добавляем соли и перца по вкусу, накрываем крышкой на 15 минут.

    Солянка сборная мясная готова. При подаче к столу, следует добавить ломтик лимона в каждую тарелку, заправить сметаной и посыпать нарезанной петрушкой.

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Ветчина

    45

    42

    0

    557

    Колбаса салями

    26

    114

    0

    1132

    Лук репчатый

    2

    0

    12

    62

    Оливки

    2

    24

    19

    296

    Кетчуп

    1

    0

    7

    29

    Подсолнечное масло

    0

    34

    0

    306

    Масло сливочное

    0

    12

    0

    105

    Петрушка

    1

    0

    2

    10

    Лимон

    1

    0

    5

    51

    Вода

    0

    0

    0

    0

    Говядина

    51

    43

    0

    594

    Маринованные огурцы

    3

    0

    2

    19

    всего в блюде:

    132

    269

    47

    3161

    всего в 1 порции:

    13

    27

    5

    316

    всего в 100 граммах:

    3

    6

    1

    73

    Просмотров: 197 | Добавил: uiceivery | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0