Приветствую Вас Гость
Среда
18.06.2025
07:17

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Июль » 26 » Мясная солянка
    11:25
     

    Мясная солянка

    Чтобы приготовить сборную мясную солянку нужно сварить костный бульон.Далее берём лук чистим его, шинкуем и спассеруем с томатом.Затем очищаем огурцы от семян и избавляемся от кожицы, нарезаем ломтиками и слегка приспускаем (немного отжать). Нарезанные отварные мясопродукты: 4 ст.л телятины,5 ст.л говядины, 3 ст.л ветчины,3 ст.л сосисок,6-7 ст.л говяжьих почек; 4 луковицы, 2 сол.огурца, 2 ст.л томат.пасты,3 ст.л сли. масла, 2 л бульона,8 шт маслин, 10 шт.горошин чёр.перца,соль, лавровый лист,1/2 лимона, 4 ст.л сметаны,зелень.

    Отваренные мясные ингредиенты для сборной солянки: сосиськи, почки, язык, ветчину, говядину и телятину нарезаем небольшими ломтиками.

    Далее в бульон кипящий необходимо положить заранее подготовленный пассерованный лук и томатную пасту, туда же добавляем припущенные огурцы, подготовленные нарезанные мясные продукты, специи и варить примерно около 5 — 10 минут.
    При подаче сборной мясной солянки в каждую порционную тарелку положить немного маслин или оливок, желательно без косточек, сметану, кружочек очищенного от кожуры лимона и мелко нарезанную зелень.

    Приятного аппетита!


    Просмотров: 179 | Добавил: uiceivery | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0