Приветствую Вас Гость
Вторник
17.06.2025
19:49

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Июль » 26 » Приготовление солянки сборной мясной
    16:55
     

    Приготовление солянки сборной мясной

    Солянка сборная мясная

    приготовление солянки сборной мясной

    Приготовление солянки сборной мясной занимает 2 часа.

    • Ингредиенты: 600 гр. грудинки говяжьей;
    • 3 литра воды;
    • 3 луковицы;
    • 1 большая морковь;
    • 1 стеблевой сельдерей;
    • 300 гр. соленых огурцов;
    • по 200 гр. окорока, буженины и вареной колбасы;
    • 50 гр. сырокопченой колбасы;
    • 50 гр. черных маслин с косточкой;
    • 1 стол. ложка томатного пюре;
    • 1 лимон;
    • 1 стол. ложка оливкового масла;
    • зелень петрушки, лавровый лист, 5 шт. черного перца горошком, соль.

    Приготовление солянки сборной мясной

    Заложить в воду говяжью грудинку и поставить варить. Варим ее в течение 1,5 часа после кипения на небольшом огне, не забыв снять пену. За 30 мин. до конца варки добавляем 1 луковицу, морковь и сельдерей, лавровый лист, перец горошком и соль, после чего овощи удаляют из бульона и выбрасывают. Мясо достают, нарезают небольшими кусочками и возвращают назад в бульон.

    1 луковицу и порезанные мелкими кубиками огурцы обжариваем в оливковом масле 15 мин., добавив в конце жарки томатную пасту.

    Все мясные продукты и колбасу нарезанные небольшими одинаковыми по размеру кубиками, а также целые маслины кладем в бульон, добавляем обжаренные овощи и варим в течение 15 мин.

    После окончания готовки даем солянке настояться в течение 30 мин., затем горячей подаем в порционных тарелках, добавив веточки петрушки и порезанный тонкими дольками лимон.

    Просмотров: 186 | Добавил: uiceivery | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0