Приветствую Вас Гость
Вторник
17.06.2025
19:53

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Июль » 28 » Рейтинг. Самая мужская еда.
    09:48
     

    Рейтинг. Самая мужская еда.

    Я начну.

    Сметана - на мой взгляд более полезный и "правильный" соус, нежели заграничный "майАнез"

    P.S.: хотя может и есть у мальчика шанс, ума-разума набраться, если на Форуме меньше сидеть будет.

    не надо просто с умным видом рассуждать на темы, в которых слабо ориентируешься - полностью компрометируешь себя и выглядишь потом в не лучшем ракурсе.

    ну почему только после 40, если человек "чудак", он и после 40 не поумнеет.

    "У мужчины три радости в жизни. Есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо".

    Одно время, из-за специфики работы, лет так 7-8 жил по правилу на завтрак - обед, на ужин - завтрак. Т.е. на завтрак 1,2 и компот, на ужин каша. Есть после такого завтрака действительно не хотелось до вечера.

    А по теме на первом месте первого - естественно борщ, потом рассольник, потом гороховый суп на копченых ребрышках))

    На второе вариаций мильён, главное чтобы с мясом.

    На завтрак люблю очень овсянку.

    И представьте себе, всю эту лабуду я готовить умею и люблю, правда не для себя)) Стимул должен Быть)))

    перепробовал все зубные пасты что есть в душевой.нифига не справляются заморские химии с русским кедровым запахом.
    жена ворчит -что мол с кедром спал и всю ночь лобызался в десна с ним же.
    в обще сто процентов что мясцо несвежее.
    настойка в количестве литра употребленная -ни причем!!!!!!!!!

    Дык,перекисла уже.Как раз на прошлой неделе последние щи дохлебали.А так всю зиму,с клюковкой,с лучком,с оливковым маслом.


    любимые родители приезжают завтра, впервые оставив меня одного на 4 дня за почти 20 лет. Ожидают увидеть разруху и запустение, а им вот - обед из 3 блюд, убранная хата и поглаженные шмотки. а всего-то ничего - обещание отдать ключи от второй хаты для личного пользования.

    ps ща подумал - а вдруг им понравится? так ведь вообще никогда съехать не дадут....

    сейчас сделал:
    пару куриных грудок зафигачил в большую сковородку,
    масло, вода, майонез, специи - часа на два тушится само.
    картошку в мундире отварил, влом было возится с очисткой,
    потом сделал толченку с луком, яйцами, укропом.
    вроде так ничо.

    а прикол: в курицу надо было воды подлить при тушении, чайник был пуст, я заварки пару стаканов залил, ниче так, терпкая курица ))))

    а то я люблю есть гораздо больше, чем мне позволяет мой организм.

    Согласно исследованиям учёных 95% мужчин симулируют удовольствие... от борща.(ц)

    кстатте, вместо сцахера я добавляю карамельки - пикколо. 1 шт хватает.

    Незнай - на мой вкус вся еда, которую покупал в супермаркетах в Финке, какая-то пласмассовая.
    Из нормальной еды там на мой(опять же) вкус только свеженькая парная самодобытая лосятинка. И то, что аборигены сами из нее делают без всякой химии - копчения и тушенку.
    ЗЫ Хотя я и дома-то в супермаркетах не покупаю колбасу - в магазине при мечети недалеко от дома(одна трамвайная остановка) всегда домашняя деревенская колбаса - говяжья и конская.
    ЗЗЫ Уха - только из стерлядочки - живя на Волге-Матушке уха из другой рыбы просто как-то не воспринимается и не вкусная.

    а по сути личные пристрастия:
    1. суп гречневый с куриным потрошком.
    2. МЯСО. жареное. шашлык, асадо, или просто стейк на сковороде (никаких "с кровью"! сочное, но прожареное!)
    3. картоха, печеная, а потом прожаренная с перчиком, курятинкой (красной рыбкой/треской) и грыбочками (ну люблю я так)
    4. согласен с Парадоксом - говяжья/рыбная строганина, карпаччо, или рыбный сугудай.

    Как обычно - в летней кухне на стационарном мангале.

    яишенка также хороша на обжаренной копченой грудинке, да с перчиком...

    рубить - хорошо, но если перекрутите - ничего страшного. хотя на манту и чебурек - только рублю.

    А еще хинкали и осетинские пироги(с мясом).

    кстати вспомнил, что последнее время подсел на маслины/оливки. в качестве закуски.

    Просмотров: 181 | Добавил: uiceivery | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0