Я начну.
Сметана - на мой взгляд более полезный и "правильный" соус, нежели заграничный "майАнез"
P.S.: хотя может и есть у мальчика шанс, ума-разума набраться, если на Форуме меньше сидеть будет.
не надо просто с умным видом рассуждать на темы, в которых слабо ориентируешься - полностью компрометируешь себя и выглядишь потом в не лучшем ракурсе. 
ну почему только после 40, если человек "чудак", он и после 40 не поумнеет. 


"У мужчины три радости в жизни. Есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо".
Одно время, из-за специфики работы, лет так 7-8 жил по правилу на завтрак - обед, на ужин - завтрак. Т.е. на завтрак 1,2 и компот, на ужин каша. Есть после такого завтрака действительно не хотелось до вечера.
А по теме на первом месте первого - естественно борщ, потом рассольник, потом гороховый суп на копченых ребрышках))
На второе вариаций мильён, главное чтобы с мясом.
На завтрак люблю очень овсянку.
И представьте себе, всю эту лабуду я готовить умею и люблю, правда не для себя)) Стимул должен Быть)))
перепробовал все зубные пасты что есть в душевой.нифига не справляются заморские химии с русским кедровым запахом.
жена ворчит -что мол с кедром спал и всю ночь лобызался в десна с ним же.
в обще сто процентов что мясцо несвежее.
настойка в количестве литра употребленная -ни причем!!!!!!!!!
Дык,перекисла уже.Как раз на прошлой неделе последние щи дохлебали.А так всю зиму,с клюковкой,с лучком,с оливковым маслом.
любимые родители приезжают завтра, впервые оставив меня одного на 4 дня за почти 20 лет. Ожидают увидеть разруху и запустение, а им вот - обед из 3 блюд, убранная хата и поглаженные шмотки. а всего-то ничего - обещание отдать ключи от второй хаты для личного пользования.
ps ща подумал - а вдруг им понравится? так ведь вообще никогда съехать не дадут....
сейчас сделал:
пару куриных грудок зафигачил в большую сковородку,
масло, вода, майонез, специи - часа на два тушится само.
картошку в мундире отварил, влом было возится с очисткой,
потом сделал толченку с луком, яйцами, укропом.
вроде так ничо.
а прикол: в курицу надо было воды подлить при тушении, чайник был пуст, я заварки пару стаканов залил, ниче так, терпкая курица ))))
а то я люблю есть гораздо больше, чем мне позволяет мой организм.
Согласно исследованиям учёных 95% мужчин симулируют удовольствие... от борща.(ц)
кстатте, вместо сцахера я добавляю карамельки - пикколо. 1 шт хватает.
Незнай - на мой вкус вся еда, которую покупал в супермаркетах в Финке, какая-то пласмассовая.
Из нормальной еды там на мой(опять же) вкус только свеженькая парная самодобытая лосятинка. И то, что аборигены сами из нее делают без всякой химии - копчения и тушенку.
ЗЫ Хотя я и дома-то в супермаркетах не покупаю колбасу - в магазине при мечети недалеко от дома(одна трамвайная остановка) всегда домашняя деревенская колбаса - говяжья и конская.
ЗЗЫ Уха - только из стерлядочки - живя на Волге-Матушке уха из другой рыбы просто как-то не воспринимается и не вкусная.
а по сути личные пристрастия:
1. суп гречневый с куриным потрошком.
2. МЯСО. жареное. шашлык, асадо, или просто стейк на сковороде (никаких "с кровью"! сочное, но прожареное!)
3. картоха, печеная, а потом прожаренная с перчиком, курятинкой (красной рыбкой/треской) и грыбочками (ну люблю я так)
4. согласен с Парадоксом - говяжья/рыбная строганина, карпаччо, или рыбный сугудай.
Как обычно - в летней кухне на стационарном мангале.
яишенка также хороша на обжаренной копченой грудинке, да с перчиком...
рубить - хорошо, но если перекрутите - ничего страшного. хотя на манту и чебурек - только рублю.
А еще хинкали и осетинские пироги(с мясом).
кстати вспомнил, что последнее время подсел на маслины/оливки. в качестве закуски.